医療法人同仁会の口コミを探す

医療法人同仁会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:肩が痛かったり、膝が痛かったり、腰が痛かったりして、受診する場合に発生する受信料や、薬代、X線料など、ほぼすべて、病院側が負担してくださっているおかげで、自分で、支払ったことがありません。この病院で、良かったと思います。

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【福利厚生の充実度】整形外科と内科、皮膚科などがありますが、どの診療科

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【設備環境について】8人部屋あったり、看護婦の人数が少なくて、徘徊の患

口コミ投稿日:2015年10月24日
福利厚生:整形外科と皮膚科、内科がありますが、どの科を受診しても、自己負担がなく

口コミ投稿日:2016年06月12日
福利厚生:時給が、もう少しでも上がってくれると嬉しいなぁって思います。事務長は、

口コミ投稿日:2016年06月12日
福利厚生:有給休暇がとりやすく、整形外科・皮膚科・内科の受診しても、自費払いがな

東京都渋谷区神宮前5−2−19表参道山田ビル1F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:無料施術、社割などがあり満足オフィス環境:院によって、休憩ス... 続きを見る
福岡県北九州市若松区
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし。通勤手当はありました。退職金はわかりません。オ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目11-9イトーピア橋本ビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】制度的には3ヶ月前... 続きを見る
東京都足立区中川4丁目29-12
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助か交通費どちらかです。交通費も基本給の15%までです... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-22ガーデン博多駅前ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ ケアスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:よくわからないが、寮などはなかったと思う。通勤手当は、普通に... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目3-8五反田PLACE 3F
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:各事業所に管理者がいるのですが、とにかく厳しく怖いです。事業... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1ORC200オフィスタワー19F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月4回 休みがない人... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:弁当が社員割引で購入できる。オフィス環境:衝立で個々の間が仕... 続きを見る
神奈川県鎌倉市大船1丁目24-11ドン・キホーテ ピカソ大船店3階
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:成長が現在進行中の為、福利厚生が他社に比べて充実しているとは... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 26F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:営業は帝人本社、ファーマ基準となるので悪くない。ただ、住居は... 続きを見る

医療法人同仁会で働いていますか?