足利市役所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

足利市役所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。足利市役所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、足利市役所への転職・就職活動をサポートします!

足利市役所の年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)

足利市役所の給与・年収についての口コミ(3件)

回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】最長でも5年しかいられないこともあり、時給は一切上がりません。半年開ければまた就業可能ですが、永遠に低時給です。どんなに頑張っても低時給なので、そもそも頑張る人はかなり少ないです。でも残業代はちゃんと出ます。
その時の課長次第ですが、気に入られればずっと在籍することも可能です。
口コミ投稿日:2015年09月23日
回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:時給制の補助職員だし、年収にしたら少ないと思う。でも時給だけを見たら良いかもしれない。扶養から外れると色々引かれるけど、厚生年金に入れる。
口コミ投稿日:2019年02月20日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:学校勤務だと長期休暇中は仕事も給料もない。もちろんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日

アデコ株式会社
事務アシスタント ★定着率90%★ 入社初日から有給休暇♪土日祝休 /賞与昇給 /産休実績有り 正社員
■東京:月給21.1万円~■大阪:月給19.1万円~■愛知:月給18.1万円~等東京23区、大阪市、名古屋市 ★転勤なし。
株式会社テクノプロ・コンストラクション
設備工事の施工管理(空調、電気、衛生等を担当)◎月給50万円~/福利厚生充実のリーディングカンパニー 正社員 契約社員
月給50万円以上 ◎初年度年収600万円以上全国/北海道、東北、関東、中部、近畿、中国、四国、九州、沖縄 ※U・Iターン歓迎
株式会社パソナテック
RPAエンジニア(需要の高まる技術を身につけられます) ★月給30万円以上/残業ほとんどなし! 契約社員
月給30万円以上 【例】年収400万円/28歳(入社1年) ※残業手当は全額支給東京23区を中心としたクライアント先 ◎転居を伴う異動はありません。
共同エンジニアリング株式会社
社内サーバー管理 ◎大手ゼネコンと取引多数の建設コンサルタント ◎月残業15~20時間 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回 ※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします。東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー ※転勤なし/東京駅より徒歩1分の綺麗なオフィス
株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
業務サポートリーダー(スタッフフォロー&現場改善)★完休2日/年休125日/定着率94%/夜勤ナシ可 正社員
月給27万円~30万円+残業代100%等 ★賞与年2回★年収例530万円/5年目東京・神奈川・千葉・埼玉・名古屋・大阪・福岡にある介護施設での常駐勤務 ※希望考慮/転勤なし

会社名足利市役所
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.city.ashikaga.tochigi.jp/
所在地 栃木県足利市本城3丁目2145番地
足利市役所