天野組の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

天野組の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。天野組で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、天野組への転職・就職活動をサポートします!

天野組の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】仕事自体は肉体労働です。
とにかく一銭もなく、住む所もなく、そんな状態でも朝行けばその時日当がもらえます。飯食わなかったら仕事にもならんしで本当に助かりました。仕事行く前にお金もらえましたから。
そこからステップアップして人生やり直せますから。ありがたいです。社会の底辺を支えていると思います。
口コミ投稿日:2015年09月23日
2013年時点の情報
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】言える環境だと思います。
言える言えないは本人の問題もあるとおもいますけど。サラリーマンやったこと無いですからその世界はわからないですが。建築業界は乱暴な言葉を使いますが。それに慣れてます。言葉が乱暴でもそれはそれで分かりやすくていいです。言葉に感情が乗れば何考えてるかわかりますから。
口コミ投稿日:2015年09月23日

天野組の回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)

会社名 天野組
業界 その他