株式会社アイフレア 愛ふれあだんらん元浅草のカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社アイフレア 愛ふれあだんらん元浅草の職種別口コミ(17件)

株式会社アイフレア 愛ふれあだんらん元浅草の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
オフィス環境:マニュアルが徹底されており、役割分担も明確に決まっているので勤務しやすい。次々に新しいことを取り入れるので、勉強にはなる。

株式会社アイフレア 愛ふれあだんらん元浅草の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
多様な働き方支援:従業員が少ないのと、シフト勤務なので休みづらい。子供がいる家庭には勤務が難しいと思っていたが、今の体制をみると短い時間でも勤務が可能となっていたので、もっと早く改善してもらえれば良かったと思う。

株式会社アイフレア 愛ふれあだんらん元浅草の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】従業員の意志疎通が出来すぎており、入社したばかりの人が入る場所がなかった。あのテンションでフルタイムはとても無理だと思った。

株式会社アイフレア 愛ふれあだんらん元浅草の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月10日
働きがい:あれだけのサービスを行うと利用者は喜んでもらい、近隣で良い利用者ばかりが集まるっていうのがよくわかります。
従業員の方の意識が高く、私ももっと努力しなければいけないと思いながら毎日必死に勤務してました。今思うととても楽しかった印象が強いです。

株式会社アイフレア 愛ふれあだんらん元浅草の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月10日
仕事内容:すべてが利用者主体となっているので、家庭があり限られた時間でしか勤務できなかった私には不向きと感じ、もう少し従業員にも目を向けてほしかった。今は体制が変わっているみたいなので逆に知りたいです。