株式会社ローソンの口コミ・評判

東京都板橋区舟渡1丁目12-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ローソンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ローソンの転職・求人情報

ローソン舟渡一丁目店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「いいお店だね」って言われるコンビニは、店長の個性が出る。
仕事内容 「この商品を仕入れて、店頭に大々的にアピールしよう!」など、アイデアを活かしてお店作りが可能!オーナーや本部からのアドバイスがあるので、店舗運営のノウハウが身につきます!
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>※転職を機にフリーターを卒業して店長になったメンバーも!
給与 月給23万円※別途、賞与あり。店長になれば、役職手当も支給します!
勤務地 都内(板橋区、練馬区、北区)3店舗のいずれか※各店舗最寄り駅より徒歩1~4分。転勤なし。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
ローソン舟渡一丁目店 正社員
オーナーは、3回バックレた僕を店長にした。
(元フリーター・N)
仕事内容 接客や商品陳列など店舗運営に関わる業務全般をお任せ。始めは接客のいろはからオーナーがしっかり伝授していきます。後々は、店長や統括店長など様々なキャリアを目指せます。
応募資格 ?フリーター・第二新卒、未経験歓迎。ブランク・転職回数・学歴は一切不問です!
給与 月給23万円+賞与
勤務地 【舟渡一丁目店】東京都板橋区【豊玉北五丁目店】東京都練馬区【北区浮間二丁目店】東京都北区 のいずれか
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
株式会社ローソン
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ローソンと同業界のおすすめの会社
ローソンで働く社員や元社員のみなさまから、ローソンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!