サンテクノ株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

サンテクノ株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

サンテクノ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月15日
成長・キャリア開発:社員数が少ないですが、その分社内の会話や相談がしやすいです。トータルエンジニアリングをするため、営業、計画立案、詳細設計、調達、試運転調節,検収、アフターサービスと最初から最後まで担当者として携わることになりますので、やりがいはあると思います。また、指導として諸先輩方がいますので仕事をしながら覚えることになり、担当案件も多く仕事量が多いので努力は必要になると思います。私自身前職になかった営業や調達、工事等も行うことになり少々戸惑うこともありましたが、自分自身の特色を生かしてお客様との密な関係を築き、お客様に喜んでいただける仕事ができたときの達成感は大きいです。

サンテクノ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月15日
事業での社会貢献:環境装置を取り扱いますので、社会貢献度としては非常に大きいです。日本のみならず海外向けの案件もあります。特に周辺環境への対策として集塵装置を導入されるお客様が多いですが、導入後は工場内の雰囲気が改善され工場内作業者からの喜びの声が聞けます。