ホリゾン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区京島127-9
ホリゾンの口コミ・評判をご紹介!ホリゾンで働く社員や元社員から、ホリゾンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
会社の安定性

アパレル業界全般に言える事ですが20年後30年後が不明瞭であるという点が不安要素です。流行を追うだけではなく、品質や原料の産地にこだわることで確固たる地位を築く努力をしています。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ホリゾン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初心者でもサポートしてくれる方が周りに多いです。一貫している工場もあり、一から商品の物づくり、流通に関しては色々と経験させてもらえるのでやりがいはあります。ファッション・人とのコミュニケーションが好きな人は大いに活かせると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートホリゾン株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートホリゾン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートホリゾン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートホリゾン株式会社
気になる点
ホリゾン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かっちりとした会社マニュアルに沿って…というより実際に実務経験をして覚えていくことのほうが多いです。社内に通訳できるスタッフはいますが、中国工場とのやり取りもあり最初は不安に感じる事もあると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートホリゾン株式会社
ホリゾン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の意見や企画にきちんと耳を傾けて貰える点。アイディアがすぐに商品に結びつくこともあるので、ものづくりに携っている実感を得られます。自分が関わった商品が店頭に並んでいたり着用しているお客様を見るとモチベーションも上がります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートホリゾン株式会社
ホリゾン株式会社
ホリゾン株式会社と同業界のおすすめの会社
ホリゾン株式会社のおすすめの求人