株式会社介護NEXTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県伊勢崎市鹿島町440-1
介護NEXTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!介護NEXTで働く社員や元社員から、介護NEXTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ベンチャー企業の為、ボーナスなし。
やる気が見出せない。
上司の指示は現場をわかっていないから、やる気が出なくなる。給与もあがらない。上がる見込みもない。よって離職者が多くでる。
給与体系もしっかり基準があるわけではない。、
気になる点
ベンチャーだといい、給与体系が悪すぎる。
結婚して、子どもがいる人は、決して暮らしていけないであろう。上に登り詰めれば?とか言われるが、勤務時間や拘束時間を考えると、アルバイトのほうが給与がよくなるのは、どうかと思う。
良い点
経験値が少ないうちは、少ないほうである。
ただ、昇進を重ねるごとに給与はグンと上がっていく。技術やスキルも重ねるごとに、昇進もしていく。ベンチャー企業なので、チャレンジ精神があれば、どんな人でも上がっていける。

株式会社介護NEXT
教育・医療・福祉関連