税理士法人NKCの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東京都足立区竹の塚5
税理士法人NKCの口コミ・評判をご紹介!税理士法人NKCで働く社員や元社員から、税理士法人NKCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お客様からの感謝を頂ける、とてもやりがいのある仕事です。 その分お客様からの期待も大きく大変なこともありますが、それも自分の成長につながることなので楽しんで頑張ることができます。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2015年10月22日
良い点

会計・税務はもとより、経営に関するスキルも習得できる。

口コミ投稿日:2015年10月22日
税理士法人NKCの転職・就職・採用の口コミ情報
簿記・税法に関する知識を習得する事ができます。税法に関しては入社時の研修期間で基礎的な部分をしっかり教えてもらえます。そこからの肉付けは日々の業務の中で先輩から教わったり、毎月の研修の時間で教わったりして、どんどん知識を増やすことができます。 参考になった!0
税理士法人NKCの転職・就職・採用の口コミ情報
月一の社内研修のみならず、社外研修へも積極的に参加させてもらえます。内容も税法、会計はもちろんのこと、他分野の研修もあります。 参考になった!0
税理士法人NKCの転職・就職・採用の口コミ情報
企業の大半を占める中小企業を活性化させるお手伝いができ、地域社会に貢献している実感を持てます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート税理士法人NKC
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート税理士法人NKC

福利厚生の企業分析・研究レポート税理士法人NKC
社内制度の企業分析・研究レポート税理士法人NKC
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート税理士法人NKC
税理士法人NKCの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様である中小企業の経営者の相談相手となり仕事をするうえで、相談相手としてふさわしい人格・知識・経験などを期待されてしまいますから、努力が必要で大変な時もありますが、お客様から感謝の言葉を直接いただくこともあり、「人の役に立てた」喜びを感じられる仕事です。
また、自分の助言・提案でお客様の経営に良い影響も悪い影響も両方与える可能性がありますので、責任を感じますし、そこにやりがいを感じることもあります。 参考になった!0
税理士法人NKCの転職・就職・採用の口コミ情報
業務領域が財務・税務に限定されておらず、社会保険関連業務や行政書士業務も行うことが多く、お客様からの問い合わせ内容も多岐にわたっています。
一方で、他分野の知識習得が求められるので、職場内の研修でのフォローに加えて自身での自己研鑚が必要に思います。 参考になった!0
税理士法人NKCの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からの感謝を頂ける、とてもやりがいのある仕事です。
その分お客様からの期待も大きく大変なこともありますが、それも自分の成長につながることなので楽しんで頑張ることができます。 参考になった!0
税理士法人NKCの転職・就職・採用の口コミ情報
会計を通じて得意先の発展に貢献でき、正しく納税をもって社会にも貢献できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート税理士法人NKC
税理士法人NKC
税理士法人NKCと同業界のおすすめの会社
税理士法人NKCのおすすめの求人