マワリ株式会社の口コミ・評判

滋賀県草津市大路一丁目7-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマワリ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マワリ株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK
「◆幹部候補/月給30万円以上 ◆店長候補/月給25万円以上+扶養手当」「年間休日111日」と長く働ける環境をご用意!
仕事内容 当社が運営する店舗において、ホール・キッチン業務をお願いします。店長に昇進すれば、店舗のヒト・モノ・カネのすべてのマネジメントをお任せします!
応募資格 高卒以上 45歳まで(長期勤続によるキャリア形成を図るため) ★未経験・第二新卒の方、大歓迎!
給与 月給25万円以上【幹部候補として採用を認められた方は月給30万円以上】+扶養手当
勤務地 京都、滋賀のいずれかの店舗 ◎あなたの希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
職種未経験OK 業種未経験OK
「月給25万円以上」「年間休日111日」
長く働ける環境をご用意しています!
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
給与 月給25万円以上 ★扶養手当別途支給(2万円)
勤務地 滋賀、京都のいずれかの店舗 ◎あなたの希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/03
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
職種未経験OK 業種未経験OK
長く勤めてもらいたいから、待遇面でも
働き甲斐の面でも、充実した環境を追求しています!
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK
滋賀No.1の外食企業を目指してばく進中!
経験や意欲次第で、入社数ヶ月で昇進のチャンスあり!
仕事内容 当社が運営する店舗において、ホール・キッチン業務をお願いします。店長経験後は、エリアマネージャーや店舗プロデューサー、本部スタッフなど、多彩なフィールドに進むことが可能!
応募資格 高卒以上 未経験・第二新卒の方、大歓迎! ★社会人経験のない方からのご応募もお待ちしています!
給与 月給22万5000円~34万円
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
マワリ株式会社
マワリ株式会社と同業界のおすすめの会社
マワリで働く社員や元社員のみなさまから、マワリの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!