コープさっぽろ赤平店の口コミ・評判

北海道赤平市大町3丁目1-1
評判スコア-- 詳細
コープさっぽろ赤平店の口コミ・評判をご紹介!コープさっぽろ赤平店で働く社員や元社員から、コープさっぽろ赤平店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】業務改善にあたり、「気づきメモ」と言う用紙の提出があります。 日頃業務をしていく中で、気づいた事や改善したい事、嬉しかった事を何でもいいので書いて提出する事です。 この様な取り組みはとても良い事だと思います。

気になる点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】職場内での、意見交換の時間が取りずらいことです。 ミーティングやコミュニケーションが非常に取りずらい職場です。 なぜなら、帰社時間が皆さんバラバラで、1週間通して一度も顔を見ないスタッフもいます。

コープさっぽろ赤平店の転職・就職・採用の口コミ情報
カタログ販売ですので、食品から雑貨物まで多種にわたり知識が必要とされます。
組合員(お客様)さんからの疑問や質問も幅が広くて、その度に上司や同僚に聞いたり調べたりして知識が豊富になったことに成長が実感されます! 参考になった!0
コープさっぽろ赤平店の転職・就職・採用の口コミ情報
各、組合員(お客様)さんのお宅に配達をするのですが、一人暮らしの組合員(お客様)さんが多く、体調を悪くしていたり、寝込んでいる組合員(お客様)さんがいれば身の回りの世話を多少ですが診てやったり、見守りの観点でも社会貢献をしていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートコープさっぽろ赤平店
--万円
平均年齢:--歳

コープさっぽろ赤平店の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員なので、今のところは安月給ですが、将来的には有望だと思っています。
自分のやる気次第では、手当てが支給されますので、やりがいのある会社だと思っています。
若い方が活躍している職場なので活気ある企業です! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコープさっぽろ赤平店

コープさっぽろ赤平店の転職・就職・採用の口コミ情報
週5日の勤務なので、土日は休みです。
残業に関しては、月に一度程、販売促進がある為、月平均38時間の残業が発生します。
予算目標が決められていて、かなり厳しい販促もありますが、皆さんも楽しんで行っています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートコープさっぽろ赤平店
コープさっぽろ赤平店の転職・就職・採用の口コミ情報
制服や作業手袋、長靴やジャンパー等の支給はありますが、帽子や夏靴の支給はありません。
有給休暇は、入協(入社)半年経過すると10日の休日が与えられます。
日中の配達業務を終了し、センターへ帰着後(帰社)、ちょっとした残務作業がありますが、お菓子や果物、飲み物等を用意してくれますので、非常に嬉しいです! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートコープさっぽろ赤平店
コープさっぽろ赤平店の転職・就職・採用の口コミ情報
研修等はさほどありません。
入協(入社)後に、運転技能検定や業務に関する研修はありましたが、その後は特別ありません。
販売促進時の販売商品の知識を高める為の研修はありますが、それ以外の研修等はありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコープさっぽろ赤平店
-----
コープさっぽろ赤平店の転職・就職・採用の口コミ情報
組合員(お客様)さんのお宅に決められた曜日の決められた時間に、組合員(お客様)さんからご注文を頂いた商品をお届けする業務ですので、毎週組合員(お客様)にお会いでき、一週間の出来事のお話しや、趣味のお話し...等を聞いたり、時にはお菓子や飲み物などをくれたりします。
高齢者のお宅が多いいので、見守りの観点でも非常に大切な業務です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコープさっぽろ赤平店
-----
コープさっぽろ赤平店
コープさっぽろ赤平店と同業界のおすすめの会社