株式会社オールムービー・ジャパンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月09日
事業での社会貢献:お客様との密接な関係を見ると満足度が高いのが解ります。詳細なヒアリングとお客様の立場になっての映像設計で本当にその企業に必要な映像を作ってます。実際に映像によってお客様が新たな展開へ進まれた報告を受けると本当に嬉しいです。
作って終わりではなく、その後も相談相手としてご連絡が多いのが証拠かと思います。

口コミ投稿日:2017年03月09日
働きがい:今まさに成長している会社ですので、出世願望のある方にも、安定した職を探

口コミ投稿日:2017年03月10日
働きがい:新人で有る無しに関係なく責任のある仕事を任せてもらえるので、日々身を以

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:少数精鋭という点が、ディレクター一人一人の負担が大きくなる、とい

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:保険制度もしっかりしていて、何か気になることがあれば即時対応して下さる

口コミ投稿日:2017年03月09日
成長性・将来性:チャレンジ精神旺盛な会社なので、社員の発案を皆で事業になるかいろ

口コミ投稿日:2017年03月09日
勤務時間・休日休暇:お客様のご都合でどうしても休日に撮影での出勤はありますが、基

口コミ投稿日:2017年03月09日
福利厚生:女性がとても働きやすい環境です。 体調面も考慮してくださいますし、産休制

口コミ投稿日:2017年03月09日
福利厚生:映像製作会ですので、社学ぶ技術はたくさんあります。 ですので自らしっかり

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:挑戦し続ける姿勢が自分自身の向上心に直結できる。また、ディレクタ

口コミ投稿日:2017年03月09日
勤務時間・休日休暇:残業代込みの給与ですので、自分のペースでの勤務を尊重してもら

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:社風は風通しが良かった。その分自分が何をやっているか、

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】キャリアアドバイザーの紹介【入社後のギャップ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】営業毎にプロジェクトを責任持って進める

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】成長するスピードが早いので、ついていけ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:取り扱う商材から一見ベンチャー気質の強い社風に思いがち

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】ベンチャーのスピード感と向上心の高

口コミ投稿日:2015年10月12日
評価制度:毎月の社長との面談で仕事のこと、プライベートの事を話す機会がありますの

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日はお休みをいただいています。社長もプライベー

口コミ投稿日:2015年10月12日
事業での社会貢献:社で行っていることで言えば、一番は雇用の面だと思います。現在、

口コミ投稿日:2015年10月12日
教育・研修:まだ教育や研修に関して甘い点が多々あり、これから修正していかないとい

口コミ投稿日:2015年10月12日
福利厚生:一般的な福利厚生はできています。なので、特にこれと言って気になる点はあ

口コミ投稿日:2015年10月12日
会社の安定性:取り扱うのが映像作品ですので、今は需要が多くなっていますが。永続的

口コミ投稿日:2015年10月12日
働きがい:やはり営業職なので、クライアント様からの感謝のお言葉をいただくと嬉しい

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長・キャリア開発:ありきたりな回答ですが、営業で受注された時や映像が出来上がっ

口コミ投稿日:2015年10月12日
雇用の安定性:アルバイトに関して言えば、1年というのが一つのボーダーラインになっ

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長性・将来性:社会的には成長企業だと思います。取り扱う商材も去ることながら、社

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:会社がまだ黎明期のため、給与に残業代が含まれています。また社

口コミ投稿日:2015年10月12日
給与水準:小さい会社ですので毎月の社長と直接面談があり、仕事の状況や給与、プライ

株式会社オールムービー・ジャパンで働いていますか?