株式会社エントリーの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7-3-4アソルティ西新宿ビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エントリーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エントリーの転職・求人情報

株式会社エントリー 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
『いま、ポストしか空いてない。』
仕事内容 人手を必要としている経営者や人事担当者から採用ニーズをお聞きし、派遣という形で最適な人材をご紹介する仕事です。入社後は先輩のOJTで教えていきますので、ご安心ください。
応募資格 【社会人未経験、職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問】■特別な知識や経験はありません。
給与 月給22万円~30万円 + インセンティブ(年4回)
勤務地 新宿、横浜、大宮の各事業所 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
株式会社エントリー 正社員
キャリアアップを目指すなら、事業拡大中の成長企業がチャンス!
仕事内容 様々なカタチで人手を必要としている企業に対して、人材の提案を行ないます。電話で企業にアプローチして、ニーズをヒアリング。アポイントをいただき、当社のサービスを提案します。
応募資格 学歴不問 <営業・業界未経験、第二新卒・2015年3月既卒、歓迎します> 社会人経験不問
給与 月給23万~40万円 + インセンティブ(年4回)
勤務地 新宿、池袋、八王子、大宮、名古屋、大阪、福岡の各事業所 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/29
株式会社エントリー
株式会社エントリーと同業界のおすすめの会社
エントリーで働く社員や元社員のみなさまから、エントリーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!