リタ・スタッフ株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

リタ・スタッフ株式会社の職種別口コミ(8件)

リタ・スタッフ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
福利厚生:福利厚生を受けるほど仕事を入れていないため詳しくはわかりません。もしこちらの会社の福利厚生が手厚いのでしたらもう少しシフトを増やして働いてもいいかなと考えたいなと感じます。ただ小さい会社なので期待はできません。

リタ・スタッフ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:自分の都合に合わせて、入りたい時に仕事を入れることが出来るため、プライベートを充実出来てとてもいいと思います。また基本的に祝日にお仕事が入るので平日の空いている日に病院や美容院などのプライベートなこともスムーズに進めることができます。

リタ・スタッフ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長・キャリア開発:派遣先の方からもう一度お願いしますとお声をかけて頂いたときに、リタスタッフから優先的にシフトが回ってきたときには仕事に、対する評価が認められたのかなと感じることができ嬉しく思います。お仕事を一生懸命することは当たり前なのですが、一緒に働いている方からの声はとてもモチベーションの維持にはなります。

リタ・スタッフ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
事業での社会貢献:結婚式に携わっているため社会の貢献はしているのではないかと思います。こういった事業がなければ式場も正社員ばかり雇っていられないので上手く回っているのではないでしょうか⁉︎またお客様の大事なイベントを盛り上げると考えれば貢献してると考えられます。

リタ・スタッフ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
給与水準:初心者との額の幅が狭く、いくら現場で活躍しても変わらない給料だと納得がいかないことがある。またシフト決めでの連絡が遅かったり、派遣先に上手く情報が伝わっていなかったりするので改善してほしいと感じます。