東燃化学合同会社の口コミ・評判

東京都港区港南一丁目8番15号
東燃化学合同会社の口コミ・評判をご紹介!東燃化学合同会社で働く社員や元社員から、東燃化学合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

会社の安定性について。福利厚生がしっかりしていて女性でも長く働きやすい面もあり。大手企業との繋がりが大きいのではないかと思う。石油、ガスの成分分析なので売りに出している成分の分析。毎日試験し、正常な値であるか調べること。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
雇用の安定性

派遣でも仕事のでき、勤務態度が良いと契約更新がある。正社員は福利厚生も良いし、専門職ということだけあって安定はしている。大手企業であり、他の大手企業がお客様なので仕事面についても安定しているのではないかと思う?

東燃化学合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣で半年ほどしか在籍していなかったのでよくわからない。年配の方々が多かったが、若い人を育てようとしている方針もあるんだなと感じるところはあった。でないと、会社は続いていかないということだと思う。専門職なのでなかなか難しい。 参考になった!0
東燃化学合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり覚えていないが、社内報で社会貢献についての記事があったような気がする。社内報にはイベントが開催されたことや資格取得者の発表など書かれていた。仕事じたいが社会に貢献しているのではないかと自分は思っていた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東燃化学合同会社
--万円
平均年齢:--歳

東燃化学合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だったのでわからないが、正社員は結構給料が良いと言う話を聞いたことがある。福利厚生も充実しているし、資格手当も付いてくるとのこと。残業したらしっかりつけてくれる。前もって残業できるかできないかを確認してくれる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東燃化学合同会社

東燃化学合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本8:15~16:35の勤務。残業は前もって上司からできるかできないか確認される。派遣は基本なし。正社員でもそんなにはない。昼に1時間休憩があるが仕事が順調に進んでいればこまめに休憩が取れる。週2~3日少し忙しい時もあるが、終わりそうになかったら上司にその旨を報告する。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東燃化学合同会社
東燃化学合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣は福利厚生はなし。正社員はかなり優遇されていると思う。有給も消化できる。年末年始長く休みを取って地方出身者は帰省していた。産休も取っている女性社員がいた。結婚し子供ができても長く働けるのだと思った。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東燃化学合同会社
東燃化学合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でも研修があった。在籍して2~3ヶ月ぐらいで結構多い人数で丸一日がかりで研修があった。会社の安全面について規則についてが大まか。大きい事故を起こしたことがあるので安全面に関しては凄い厳しいがそこは仕事をしてて安心できる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東燃化学合同会社
東燃化学合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は異動もまめにあるみたいだ。派遣もたまに異動がある。そこはマンネリ化防止なのだろうか。かなり遠方への異動もあるようだ。神奈川県から福岡の方へ異動した上司もいた。あまり表立った仕事ではないが世の中の役に立てていると感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東燃化学合同会社
東燃化学合同会社と同業界のおすすめの会社