株式会社ダブルスタンダードの口コミ・評判

東京都港区元赤坂1-1-16東京元赤坂ビル5F
ダブルスタンダードの口コミ・評判をご紹介!ダブルスタンダードで働く社員や元社員から、ダブルスタンダードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業はとにかく多いが、残業代は出る。早く帰りたい日も突然仕事が発生するけど、そこは給与稼ぐ機会と思っ… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

福利厚生はなにも無かったです。ベネフィットなども未加入でしたし、健康診断も内容が薄いものでした。お気… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダブルスタンダード
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダブルスタンダード
株式会社ダブルスタンダードの休日休暇
社名のとおりで、土日は出てくるなと言いうものの、土曜日は仕事して当然という文化がまかりとおっていたダブルスタンダード状態でした。当時女性が上司だったが、彼女も休日返上で働いてて本当にかわいそうだった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダブルスタンダード
株式会社ダブルスタンダードの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
住宅手当などの福利厚生はなんにもありませんでした。なので、福利厚生がないのが問題だと思います。残業がとても多い会社なので、住宅補助やウォーターサーバーの設置などしてくれればいいと思って上司に言ったこともあるんですけど実現はしなかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダブルスタンダード
株式会社ダブルスタンダードの人事評価制度
自己評価シートをもとにした定例面談が実施されてる。上司や役員からのフィードバックをもとに給与査定が行われる。ただしどこまで給与に反映されてるかは不明。なぜなら役員からのフィードバックコメントが、同僚二人とまったく同じ内容だったことがあるため。査定額は結構大雑把だと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダブルスタンダード
株式会社ダブルスタンダードの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
個客のほとんどが誰もが知っている大手企業で、その企業の業務の一端を担う重要な仕事ばかりなので、自分の業務が顧客の収益に直結していることを実感でき、非常にやりがいを感じております。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダブルスタンダード

良い点
社長の手腕
オーナーの方は多くの会社を立ち上げて上場をさせた方らしく、実際に営業活動をするとバンバン受注されるほ…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
入社する方は多いんですけど、辞める方も多いです。アルバイトの方が突然たくさん来なくなったこともあって…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
ほとんどの人が22時過ぎまで普通に残ってました。たまに管理職の方が早く帰宅されると、オーナーが「なん…もっと見る
良い点
会社の安定性
オーナーが毎日のように大きな案件を取ってくる会社でした。どこどこの案件が取れたと大きな声でみんなに聞…もっと見る
株式会社ダブルスタンダード
インターネット・IT・通信関連