株式会社ダブルスタンダードの口コミ・評判

東京都港区元赤坂1-1-16東京元赤坂ビル5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ダブルスタンダードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ダブルスタンダードの転職・求人情報

株式会社ダブルスタンダード(東証マザーズ上場) 正社員
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
上場企業の経理を回すという経験が、あなたの市場価値を上げる。
仕事内容 【東証マザーズ上場企業で幅広い経理業務をお任せします!】財務会計全般をお任せします。上司となる取締役の亀田と二人三脚で、当社の経理を支えてください。
応募資格 ■仕訳入力の実務経験がある方(経験年数不問)※経験が浅くても、向上心がある方はぜひご応募ください!※大卒以上
給与 年俸制336万~480万円(1/12を月々お支払いします。)
勤務地 東京都港区元赤坂1-1-16 東京元赤坂ビル5F(赤坂見附駅より徒歩2分) ※転勤はありません。
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
株式会社ダブルスタンダード 正社員
転勤なし
ビッグデータビジネスの先駆け。
ともに会社を成長させていくメンバーを募集します。
仕事内容 “ビッグデータ活用”に関するプロジェクト管理をお任せします。

現在は、不動産業界や人材業界の上場・大手企業を中心に当社のサービスが利用されています。クライアントの要望に応じて、膨大な情報を独自の技術を用いて取得・分析。クライアントの事業戦略に貢献します。

ご入社後は、自社システムに関するプロジェクト管理をメインでお任せします。ビッグデータ活用へのニーズの高まりから、案件依頼は増加中。開発スピードを上げながら、より多くの依頼に応えていくことがミッションです。

■具体的には…
社長・役員とともにクライアント先を訪問。経営企画部など担当者からニーズを聞いて、提供するデータの調査、システムのカスタマイズに関する要件定義・設計を行ないます。その後、進捗管理や時には外注コントロール等を行ないプロジェクトを円滑に進めていきます。

上記の他、データ加工処理を行なうシステム開発や、受託開発案件などにも適宜携わります。
応募資格 ≪学歴・転職回数不問。マネジメント経験は問いません≫
■オープン系システム開発において要件定義、設計、コーディングまでに関わった経験
「上流工程に専念したい」という方、ぜひご応募ください。

※社内ではLAMP環境メインで開発を行なっています。
OS:Linux
DB:MySQL
言語:PHP/Java
給与 年俸制 600~700万円
※1/12を月々支給致します。
※経験やスキルに応じて決定します。

勤務地 ★転勤はありません。開発は100%自社内で行なっています。
【本社】東京都港区元赤坂1-1-16 東京元赤坂ビル5F
掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
株式会社ダブルスタンダード
インターネット・IT・通信関連
株式会社ダブルスタンダードと同業界のおすすめの会社
ダブルスタンダードで働く社員や元社員のみなさまから、ダブルスタンダードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!