タイソン・インターナショナル・サービスセンター・インク・エイシアの回答者別口コミ(1件)

回答者一覧を見る(1件)

タイソン・インターナショナル・サービスセンター・インク・エイシアのカテゴリ別口コミ(10件)

タイソン・インターナショナル・サービスセンター・インク・エイシアの職種別口コミ(10件)

すべての口コミを見る(10件)
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:自分の業績があがっているならば残業をしなくても全く問題は無いし、逆に追いついていないならばいろいろと
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:かなりフレキシブルに対応してもらえた。最悪、休暇をすべて消化してしまっていても、なんとかしてくれたの
2015年時点の情報
成長性・将来性:日本国内での肉の消費量があがらない限りは成長性・将来性を語るのはむずかしいだろう。 健康ブームで赤身肉など
2015年時点の情報
事業での社会貢献:米国本社では、災害が起こる度に寄付や物資援助はさかんに行われており、非常に評価されるべきだと思うが、日
2015年時点の情報
雇用の安定性:安定はしていない。 何をしたら安定するのか、何をしたらアウトなのか、明確なものがあるとは思えない。 実際のとこ
2015年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:明確なものはあるようだが、シェアされているわけではないIntegrity, Inspiration, Lead
2015年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:絶対評価としてはそれなりだと思うが、相対評価としては競合他社の給料が不明なため。同年代の同業界の人間に比べれば

その他口コミ

2015年時点の情報
会社の安定性:米国本社の安定は揺ぎ無いが、日本法人は安定はしていない。 競合他社の買収なども日常茶飯事に行われている。 強い

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 タイソン・インターナショナル・サービスセンター・インク・エイシア
業界
URL https://www.americanmeat.jp/index_trd.html
所在地 東京都港区赤坂4丁目9-17赤坂第一ビル10階

タイソン・インターナショナル・サービスセンター・インク・エイシアの評判・口コミページです。タイソン・インターナショナル・サービスセンター・インク・エイシアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。ライトハウスは、タイソン・インターナショナル・サービスセンター・インク・エイシアへの転職・就職活動をサポートします!