一般社団法人木津川市観光協会のカテゴリ別口コミ(5件)

一般社団法人木津川市観光協会の職種別口コミ(5件)

一般社団法人木津川市観光協会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
福利厚生:厚生年金の加入や雇用保険の加入など、必要最低限のものはされているので、特に大きな問題があるとは思えません。
大会社ではないし、社員数がそんなに多い訳ではないので、社員食堂や、保養施設的なものが用意されるべきとは考えていません。

一般社団法人木津川市観光協会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
勤務時間・休日休暇:以前に勤めていた会社などでは、いわゆるサービス残業的なものが、暗黙の了解としてありましたが、現在は厳しく規定されているため、月内の総残業時間の規定を超える残業はできません。逆に言うとそのため仕事が捗らないこともありますが、労働者側から言えば良いと言えるでしょう。

一般社団法人木津川市観光協会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
働きがい:今のところ、上司に恵まれていると思います。
少人数であるため、担当事業が多くなってしまうことはありますし、また、自分がやりたいことを担当させてもらえる自由はありませんが、担当事業にについてはある程度自由にさせてもらえ、また、責任はとるから心配するなと言ってくれる上司なので安心して取り組めます。

一般社団法人木津川市観光協会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
給与水準:基本給の設定が低いと思われます。
もちろん昇給はありますが、根本的な最初の基本給が低いので、あまり上がるものではありません。物販をする会社ではないため、販売実績により会社自体の収入が増えるということがあり得ないので、好業績による臨時ボーナスなどが望めるわけではありません。