株式会社コンフォートのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社コンフォートの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社コンフォートの職種別口コミ(7件)

株式会社コンフォートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本的にお休みです。年末年始休暇もあります。お盆休みは無いのですが、リフレッシュ休暇制度というのがあって、希望を出せば10日程の連休が取れますし、有給休暇も希望取りに取得できますが、少人数の会社なので急な休みが出ると大変になので、早めに申告するようにして、お互い協力して休みが取れるような雰囲気になっています。

株式会社コンフォートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
企業理念の浸透:明確な「企業理念」というものは、会社から説明されたり掲げたりされていないので、基本的な企業理念というものが少し理解できていません。なので、企業理念に従って業務に励むという点でのやりがいは率直に感じられないかもしれません。

株式会社コンフォートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:静かなオフィスで、自分のペースでゆっくり仕事が出来ます。仕事の進め方や、作業内容など、自分の提案が積極的に採用されるので、やりがいもあります。

株式会社コンフォートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
仕事内容:基本的にはパソコンを使った事務作業がメインですが、特別なスキルは必用無いので事務未経験からでも問題ありません。少しずつ業務を覚えていくと、パソコンのスキルが上達するのと同時に業務スピードも向上するので一石二鳥です。また週に1、2日、会社で使用している都内数カ所の賃貸物件を巡回する仕事もあるので、ずっとオフィスに閉じこもりという訳では無く気分転換にもなります。