弁護士法人多摩中央法律事務所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月26日
福利厚生:事務所に専任の社労士の先生が付いてくれているので、諸手続きに関しては漏れなく対応してくれます。安心です。社会保険、厚生年金、等、きちんとありますし、交通費も支給されます(月額3万円上限)。社会保険加入者は、年1回[健康診断]があります(費用会社負担)。

口コミ投稿日:2019年11月26日
オフィス環境:立川本店は、移転にともない少々コンパクトになってしまいました。移転

口コミ投稿日:2019年11月26日
オフィス環境:立川本店は、移転にともない少々事務所面積がコンパクトになりました。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月08日
オフィス環境:お茶やジュースなどが冷蔵庫に常に配備されており、飲み放題であった。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-6大和南森町ビル
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 男性/ 弁理士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 特許部/ 平社員
福利厚生:退職金、住宅補助の支給はなく、福利厚生といえるものは一切なか... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 23F
東京都港区虎ノ門5丁目3-14日産研会館2階
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 男性/ 法律事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助もなく、安月給なので一人暮らしの方は厳しいと思います... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1丸の内MYPLAZA 16F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
オフィス環境:特許事務の諸先輩方がお手本のような方たちでしたので、大変お世... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 20F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 男性/ 弁理士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金はなし住宅補助なし寮なし通勤手当ありオフィス環境:虎ノ... 続きを見る
大阪府大阪市 北区中之島2丁目2−7
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
福利厚生:【健康への配慮】あまり気がつきませんが、特にそのような制度や... 続きを見る
東京都港区芝3丁目23-1セレスティン芝三井ビルディング 11F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
福利厚生:【子育て支援制度について】健康保険の中で制度はあった 育児... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー8F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:基本的な保険、年金関係の制度はあり。退職金がないため、定年ま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル46階
大阪府大阪市北区角田町8番1号 梅田阪急ビルオフィスタワー
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
オフィス環境:仕事を管理するメインコンピュータは最新のものが使用されている... 続きを見る

弁護士法人多摩中央法律事務所で働いていますか?