ファイズホールディングス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 内勤営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
特にありません。
研修体制は不十分です。

物流という社会インフラに携わることが出来ます。業界が抱える問題は山ほどあるので、ポジティブに捉えるなら挑戦できることが沢山ある、伸びしろが沢山あります。
この会社で挑戦できるかどうかは別問題ですが。

回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月10日
働きがい:現場においては、目標とされる数値が達成出来たりすればそれなりの達成感は

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月01日
成長・キャリア開発:大型免許習得直後でも横乗りからだが大型にすぐに乗車出来き独り

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:前職が、少人数の会社でしたので後輩という人がいませんでしたが

回答者: 女性/ 人事、労務、採用/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月26日
成長・キャリア開発:支援制度は特にない。労務管理においては、実務経験により一定の

口コミ投稿日:2019年01月25日
成長・キャリア開発:今までの経験と仕事をしていくにあたって、さらに経験プラスにな

口コミ投稿日:2019年01月25日
教育・研修:教育・研修については正直言いますと、今いる社員がまだまだ成長過程の段

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:自分で考え、仕事を行うことが出来る。そのことに対し賛否の声を良いことは

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:責任感のある仕事をさせていただいているので、自分の成長を実感

口コミ投稿日:2018年09月12日
働きがい:輸入されたもの、これから輸出されるものを取り扱う仕事です。世界の架け橋

口コミ投稿日:2018年09月12日
教育・研修:新しい会社なので、完璧なマニュアルがあるわけではないです。自分でも努

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-57F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】はい。会社に魂をささげ、会... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 18F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都渋谷区代々木三丁目25番3号あいおいニッセイ同和損保新宿ビル12階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視の風土。過程は... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八幡通3-1-14 サンシポートビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ビジネスコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:全くの未経験でしたが、研修からしっかりとノウハウを学べました... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5-6盛田ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:行う業務によっては、専門性を高めることができる。自発的に調べ... 続きを見る
東京都中央区銀座5-10-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:メンタルは鍛えられます。研修や資格はほぼ強制でとります。この... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目7-1ランディック第2新橋ビル 2F
東京都千代田区三番町7-16三番町ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:当時のGMは、社員のスキルアップイコールサービス品質の向上と... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 4F
東京都渋谷区恵比寿1-8-11スカイエビスビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:若手の人は未経験でもチャレンジできる環境であること。仕事をま... 続きを見る

ファイズホールディングス株式会社で働いていますか?