Career Scout Japan株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区東五反田110-7AIOS五反田ビル707
Career Scout Japanの口コミ・評判をご紹介!Career Scout Japanで働く社員や元社員から、Career Scout Japanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
人事制度・評価制度

キャリアコンサルタントとして、すぐに学ぶべきことがたくさんあります。新しく入社された方は、最初大きな仕事負荷を持つかもしれませんが、時間が経つにつれて楽になると思います。迅速に学んでいく姿勢がある方は、すぐに組織内で成功していくでしょう。

良い点
Career Scout Japan株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会的貢献力を持つこの仕事にとてもやりがいを感じています。特に、業界問わずさまざまな顧客に出会えることや国際ビジネスについても学べることは楽しいです。また、信頼のおけるリクルーティングコンサルタントとして、その人に適切な職やポジションを紹介し、幸せに出来ることはやりがいがあります。報酬についても、業界標準より高いです。少し経験がある人だったら、一生懸命頑張取り組めば早く高収入を得られるようになると思います。 参考になった!0
気になる点
スピード感がある会社の風土であり、英語の使用頻度が非常に高く半数以上の社員は外国人なので、英語を使用して働く事に抵抗がある人にはスピードについていけず苦労することもあるかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
気になる点
まだまだ新しい会社である事、日本人社員は私のみという事で、一般的な日本企業であれば当たり前のように揃っているような制度がまだ整っていないという点。その点では改善の余地がかなりあり、今後に期待しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
良い点
少人数尖鋭型の会社の為、幅広い業務に携わることが出来ます。候補者様側企業様側とも深く携わるお仕事なので、一度きりではなく長い目で関係性を築きながら、状況に応じてサポートを提供できるのは大きなやりがいの一つです。また社内の公用語・システムは英語の為、日本にいながらグローバルな環境で働けるのも魅力の一つだと思います。 参考になった!0
良い点
とにかくオープン、フラットな社風。いかに楽しみながら効率的・効果的に働くかという事が社内のテーマとなっているので、みな生き生きと勤務しています。お互いがお互いを支えあい高めあっている、とても良い会社だと自負しています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
Career Scout Japan株式会社
Career Scout Japan株式会社と同業界のおすすめの会社
Career Scout Japan株式会社のおすすめの求人