Career Scout Japan株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区東五反田110-7AIOS五反田ビル707
Career Scout Japanの口コミ・評判をご紹介!Career Scout Japanで働く社員や元社員から、Career Scout Japanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社会的貢献力を持つこの仕事にとてもやりがいを感じています。特に、業界問わずさまざまな顧客に出会えることや国際ビジネスについても学べることは楽しいです。また、信頼のおけるリクルーティングコンサルタントとして、その人に適切な職やポジションを紹介し、幸せに出来ることはやりがいがあります。報酬についても、業界標準より高いです。少し経験がある人だったら、一生懸命頑張取り組めば早く高収入を得られるようになると思います。

口コミ投稿日:2018年01月05日
気になる点
人事制度・評価制度

キャリアコンサルタントとして、すぐに学ぶべきことがたくさんあります。新しく入社された方は、最初大きな仕事負荷を持つかもしれませんが、時間が経つにつれて楽になると思います。迅速に学んでいく姿勢がある方は、すぐに組織内で成功していくでしょう。

口コミ投稿日:2018年01月05日
給与・年収の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートCareer Scout Japan株式会社
Career Scout Japan株式会社
Career Scout Japan株式会社と同業界のおすすめの会社
Career Scout Japan株式会社のおすすめの求人