株式会社イワゴー モンテカルロの口コミ・評判

香川県高松市今里町2-23-10
イワゴー モンテカルロの口コミ・評判をご紹介!イワゴー モンテカルロで働く社員や元社員から、イワゴー モンテカルロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
雇用の安定性

年中人手不足なので、よっぽどのことがない限りクビや自主退職に追い込まれることはない。逆に雇用条件の水準は低いので、新しい人材も入ってこない。たとえパートでも外国人は雇わないなど、少しばかり時代遅れな部分もある。

気になる点
株式会社イワゴー モンテカルロの転職・就職・採用の口コミ情報
成長という言葉はあまりそぐわない。どちらかというと安定し、腰を落ち着けて働く場所だと思う。あえてそこに成長する要素を当てはめるなら、レジ打ちや個別包装のスキルを磨くといったところだろうか。また、飾り付けなども店員に任せられるので、センスを磨ける点もあるかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イワゴー モンテカルロ
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
時給が安い。昇給制度があるが年に10円上がる程度。その代わりシフトは融通がきくためたくさん働くことができる。
交通費が出ない。最近はアルバイトでも交通費を出すのがポピュラーになっているが、この会社は出ない。それがアルバイト希望者が来ない理由のひとつと考えている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イワゴー モンテカルロ

良い点
残業はほとんどない。しかし、もし残業になった場合も給料がきちんと出る。ただ、会社に気を使ってタイムカードを規定時間に押す人もいるため一概には言えない。この辺りは会社側がもっと残業について考えるべきである。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イワゴー モンテカルロ
気になる点
福利厚生はあまり良くない。一番の理由は交通費である。無料の駐車場は完備しているが、ガソリン代が出ない。他県と比べたことがないのでわからない部分もあるが、香川県のアルバイトで交通費が出ないところは稀である。交通費が出るようになれば、求人応募も増えると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イワゴー モンテカルロ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イワゴー モンテカルロ
良い点
お客様の質がいいので、すごく穏やかに仕事ができる。「いつもありがとう」や「頑張ってね」とお声がけくださる方もいる。給料の為に働くのは当たり前だが、そこにプラスαとしてお客様の笑顔のために素直に働くことができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イワゴー モンテカルロ
株式会社イワゴー モンテカルロ
食品関連