株式会社イワゴー モンテカルロのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社イワゴー モンテカルロの職種別口コミ(7件)

株式会社イワゴー モンテカルロの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
福利厚生:福利厚生はあまり良くない。一番の理由は交通費である。無料の駐車場は完備しているが、ガソリン代が出ない。他県と比べたことがないのでわからない部分もあるが、香川県のアルバイトで交通費が出ないところは稀である。交通費が出るようになれば、求人応募も増えると思う。

株式会社イワゴー モンテカルロの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
勤務時間・休日休暇:休暇についてはとても融通がきく。土日祝でも理由をきちんと話せば休ませてくれる。また、週休何日にしたいかなどの希望も聞いてくれるので、いいと思う。ただし他の人と休みがかぶった際には話し合いになる。この制度は末長く続いて欲しいと思う。

株式会社イワゴー モンテカルロの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:成長という言葉はあまりそぐわない。どちらかというと安定し、腰を落ち着けて働く場所だと思う。あえてそこに成長する要素を当てはめるなら、レジ打ちや個別包装のスキルを磨くといったところだろうか。また、飾り付けなども店員に任せられるので、センスを磨ける点もあるかもしれない。

株式会社イワゴー モンテカルロの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
雇用の安定性:年中人手不足なので、よっぽどのことがない限りクビや自主退職に追い込まれることはない。逆に雇用条件の水準は低いので、新しい人材も入ってこない。たとえパートでも外国人は雇わないなど、少しばかり時代遅れな部分もある。

株式会社イワゴー モンテカルロの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
給与水準:時給が安い。昇給制度があるが年に10円上がる程度。その代わりシフトは融通がきくためたくさん働くことができる。
交通費が出ない。最近はアルバイトでも交通費を出すのがポピュラーになっているが、この会社は出ない。それがアルバイト希望者が来ない理由のひとつと考えている。