渡辺建設株式会社市川支店の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県市川市大洲4丁目22-1
渡辺建設市川支店の口コミ・評判をご紹介!渡辺建設市川支店で働く社員や元社員から、渡辺建設市川支店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

他部署と業務自体が違いすぎて理解が得られず、協力者がいない。 専門職なので、代わりがいないので欠勤すると業務が止まってしまう。 上司に相談するも代案も提示せずに全て却下。 業界自体が縮小傾向にあり、業務自体の継続が困難になってきている。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年06月11日
良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年03月23日
良い点
渡辺建設株式会社市川支店の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客との商談や打ち合わせなどの機会が多く、進めていた話が上手く契約にまで結びついた時にはコミュニケーションが上手く取れるようになったと実感し、製造業務では、顧客のニーズに応えた製品の製造が確実に出来た時にも成長を感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート渡辺建設株式会社市川支店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート渡辺建設株式会社市川支店

福利厚生の企業分析・研究レポート渡辺建設株式会社市川支店
社内制度の企業分析・研究レポート渡辺建設株式会社市川支店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート渡辺建設株式会社市川支店
渡辺建設株式会社市川支店の転職・就職・採用の口コミ情報
上司に相談するも代案も提示せずに全て却下。
業界自体が縮小傾向にあり、業務自体の継続が困難になってきている。 参考になった!0
渡辺建設株式会社市川支店の転職・就職・採用の口コミ情報
独自性の高い部署で、ほぼ私一人で取り回しているので上司や他部署の人に職務上での相談が出来ない。私が体調不良などで欠勤した場合業務を変われる人間がいない。重責なポジションであるにも関わらず評価が低い。会社の将来的な経営方針が曖昧で不明確。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート渡辺建設株式会社市川支店
渡辺建設株式会社市川支店
渡辺建設株式会社市川支店と同業界のおすすめの会社