株式会社ピーパルシードのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ピーパルシードの職種別口コミ(4件)

株式会社ピーパルシードの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
福利厚生:最低限の社会保険はありますがごく普通の内容で良いとも悪いとも言えません。業務体制の問題が大きく、残業が多い時期には現実問題として病院へ行ったりはできません。歯の詰め物が欠けたにも関わらず受診できたのは3ヶ月後といった実例がありますので正直真面目に考えられてるとは言いがたいです。

株式会社ピーパルシードの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:一つの案件が片付いてもすぐに次の案件が押してきたり、二つ以上の案件が平行して動いていることが多いので達成感を味わう余裕はあまりありません。また、不具合や気が利かない点についてはその都度くどくどと注意される一方で褒められることはありません。要求水準が高すぎると思います。

株式会社ピーパルシードの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
給与水準:業務内容に比べて設定額が安すぎると思います。残業時間が見なし時間分を超えることはほぼないので残業代もはないと考えて間違いありません。また、賞与もないありません。月給の12倍がそのまま年収になります。昇給も何だかんだと理由をつけてあったことがないです。受注金額の低下を理由に下がった事はあります。