有限会社日本レスキューの口コミを探す

有限会社日本レスキューの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月27日
昇給無し、賞与無し、会員取得による手当も他社に比べて数分の1。
特別手当が少し出る程度。
残業(全額は出ない)して稼ぐか出勤日(日給制)を増やすかしないと給与は増えません。
月平均にすると最低賃金以下になります。

経営者の独断だが基本昇給はない。
最低賃金あれば十分足りるという考えなので昇給する考え自体ない。

東京都渋谷区代々木157-2ドルミ代々木10F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業・販売店員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ITS株式会社/ 営業
評価・昇給制度:評価は人それぞれどのように思ったかわかりませんが、昇給は年に... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-28-13渋谷新南口ビル3F
岐阜県岐阜市
その他・その他
給与水準:正社員とほとんど同じことをしているのに、時給は低いし、昇給も... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22番17号TOCビル4階
その他・その他
回答者: 女性/ バイヤー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給についてはカスタマーアシスタントと呼ばれる一人前の販売員... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 1F、2F
その他・その他
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-4 ダイヤニッセイビル21F
東京都港区浜松町1丁目18-16住友浜松町ビル 4F
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-7
愛知県半田市銀座本町2丁目3番地
その他・その他
評価制度:頑張っている人、そうでない人と格差をもっとつけてほしい。操業... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目47-24KDXレジデンス1F
その他・その他
回答者: 男性/ 不動産業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
評価制度:実力的な風潮が強く、売上次第で評価がされる傾向が強い。トップ... 続きを見る

有限会社日本レスキューで働いていますか?

有限会社日本レスキューのカテゴリ別口コミ(6件)