モデーアジャパン合同会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝公園3-4-3032芝公園ビル
モデーアジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!モデーアジャパン合同会社で働く社員や元社員から、モデーアジャパン合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

女性の割合が約7割。女性管理職はまだ少ないが、それでも管理職全体の4割程度を占めており、その点では男女間の偏りは少ないように思う。一部の従業員をのぞきワークライフバランスも悪くないのでは。

口コミ投稿日:2018年06月08日

口コミ投稿日:2018年06月08日
モデーアジャパン合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成長しなくても、許されて、過ごせるのでプレッシャーが全くない。普通の会社のように上司にうるさい事を全く言われない。仕事が楽で、自分の時間を作りやすいので、自分のプライベートに重きを置けるので資格を取る等はし易い。 参考になった!0
モデーアジャパン合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司から学ぶ事はないし、上司のフォローを陰でやっても表面は上司が上手く回しているようになっていて、自分の成長も恩恵もない。離職率が高いので、人が変わると仕事の進め方も変わり、一つの仕事がやり直しになる 参考になった!0
モデーアジャパン合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安全安心という製品コンセプトはブランドチェンジ、ビジネスモデルチェンジ前から変わることなく維持しているコアヴァリューの一つ。トレンドには合致していると思う課題はそのコアヴァリューを正しく世の中に拡散していくこと。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートモデーアジャパン合同会社

モデーアジャパン合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の体力に影響されるものなので、そういう意味では可もなく不可もなくといったところか。成長エンジンを更に強化するには優秀な従業員の確保が重要な要素の一つであり、フェアーな評価制度の確立とともに、給与水準の改善も課題の一つ。 参考になった!0
モデーアジャパン合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから賞与が出たのは半期分がたったの1回。こういう状況では、やはり「やる気」という点ではモチベーションを維持するのが難しい。後は「従業員」全般のスキルセットの低さ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートモデーアジャパン合同会社

モデーアジャパン合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ワークライフバランスは比較的悪くない。もっとも、本来残業してでも納期に間に合わせなければならないという意識に欠ける従業員が少なくないのも事実。また、特定の部署や部員に仕事が集中しがちで、業務の正しいアロケーションを実行していくことも課題。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートモデーアジャパン合同会社
モデーアジャパン合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いわゆる健康保険が提供する福利厚生があるくらいなので、特に目立って良いプログラムが用意されているわけではないが、まあ一般的な企業の福利厚生と比べれば可もなく不可もなく、といったところか。いたって普通。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートモデーアジャパン合同会社
モデーアジャパン合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お世辞にも充実しているとは言いがたい。そのための予算も貧弱。従業員のレベルアップ、スキルの向上は大きな課題。従業員全体が集まる月1回の社員会などで必ずコンプライアンストレーニングの時間を設けるなどの取り組みはしているが、その他にも仕掛けていかなければ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートモデーアジャパン合同会社
モデーアジャパン合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法務、コンプライアンス、薬事など、多くの領域で責任を担っており、やりがいがあります。また、マネジメントの一員として、会社の進むべき方向性を決めることができる立場にあるので、大変ですが醍醐味を味わえます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートモデーアジャパン合同会社
モデーアジャパン合同会社
モデーアジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社