関口外科内科医院のカテゴリ別口コミ(7件)

関口外科内科医院の職種別口コミ(7件)

関口外科内科医院の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月24日

口コミ投稿日:2015年10月24日
勤務時間・休日休暇:休日は月に2回しか希望ができず、運動会だと、雨天時の事を含めると2回終わってしまう。
旅行でも3日以上となると怒られるので結婚式や、お葬式などで遠出をしない限りはとれない。
突然の休日がほしくなったりした場合は、子供が具合が悪くても仕事が休みをもらえず入院したからと言っても安間はもらえない事が多かった
ただ上司が家族の協力があって自分たちが仕事をできるからと、理解がある部署は比較的とりやすかった

関口外科内科医院の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
成長・キャリア開発:介護職で仕事からナースに昇進の手助けをといただくがチャンスなのでいきたかったのが正直思いでした
でも家族がナースにするのを反対の家だったからここでも学校に通わせてくれなかったのがくやしい
ナースから声をかけられても子供を育てないと行けないから
学校に行ってているだけでは生活費が稼げないからと辞退した

関口外科内科医院の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
事業での社会貢献:那須山での遭難、山での事故などなどは山から一番近況場所にあるので地域の中心型で構えている病院ではある
外来の患者様は多く病院なにのお気に入りのドクターで・・・
地域密着型としてドクターヘリも導入することも行っていただけに
病院自体は大きくしたい野望は残っているのでは

関口外科内科医院の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
評価制度:看護師長によって評価が違う
一所懸命仕事を合理よくしているとメンバーに入れてくれる
あなた達の勤務態度をここの病棟で生かしてほしいと
認められ評価で仕事は穏やかにしました患者様に無言で接していてもだめなので話をしながら気持ちを和らげることができればと思い接します