株式会社STUDIOKAIBAのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:残業手当は給与に見込み分として入っているので、夜10時近くま

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:オフィスは毎日清掃業者が入っているので綺麗です。また週に一度の掃除

口コミ投稿日:2019年01月24日
成長・キャリア開発:向上心の高い人が多いので、分野を問わず勉強したりお互いに技術

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:時短勤務を活用している女性社員が数名おり、本人の力量次第では効

口コミ投稿日:2019年01月24日
仕事内容:遊技機の仕事がメインで大口クライアントもいるため、他の分野に挑戦しよう

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:部署によっては定時で帰れるよう率先して効率的に働いているリー

口コミ投稿日:2019年01月24日
仕事内容:クライアントに気に入ってもらえれば、比較的自由に物作りをさせてもらえ、

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:無駄な残業や休日出勤をしている人も多いように思えた。残業時間

口コミ投稿日:2019年07月10日
会社の安定性:仕事というよりも、人としての成長や技術的に不安がある。また、代表の

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:窓が開かないため換気が出来ない。フロアや共有物は綺麗に見えるが、よ

口コミ投稿日:2019年07月10日
入社理由・入社後の印象:創立の新しい会社で、自由度の高さや相談がしやすいとのこと

口コミ投稿日:2019年07月10日
評価制度:普通にこなしていて、普通に出勤していれば良い子として評価される。勉強意

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:良い意味で他人への興味は薄い。コミュニケーション力のあ

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長・キャリア開発:完全分業制なので、別のスキルを身に付けることがなかなか許され

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:残業している社員も多く、みなし残業なので5時間残業しても1,

口コミ投稿日:2019年07月10日
会社の安定性:一応主な取り引きをしている会社が大きいので、仕事量としては一定なの

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:出世は難しいように思えた。「女性だから」という言葉を使う人間も

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:休暇はとてもとりやすい。有給消化率はものすごく高いと思われる

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:技術者を育てようとするわけでもなく、中抜き制作会社を目指しているため、

口コミ投稿日:2019年07月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】事業内容と自由度。規模感。【入社後のギャップ

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:有給がなくても休む人が多い。給与控除で自己責任なので特に迷惑

口コミ投稿日:2019年05月10日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】それぞれ自由に休息を取れている。喫

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトや部門にもよるが、基本的に帰りやすい。力量や計画

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:休暇はとりやすい。時短勤務をしていた女性社員もいた。当時は自宅

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長・キャリア開発:分業制なので、特定の分野のスキルは上げやすい。親切に教えてく

口コミ投稿日:2019年05月10日
給与水準:下限が260万なのでお世辞にも高いとは言えない金額。プロジェクトのリー

口コミ投稿日:2019年05月10日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】関わった機種が良い稼働率を上げている時。クラ

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:休憩を多くとっても特に注意はされない。喫煙場所も外で目につきにくい

口コミ投稿日:2019年05月10日
給与水準:社員ではなく業務委託としての取引ならばかなり単価を上げてもらえる。ただ

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:基本的に働きやすいと思います。女性が多いため、男性が多い会社の

口コミ投稿日:2017年03月21日
教育・研修:従業員の良心に任せるため、会社としての研修教育は無し。 特に自社のメイ

口コミ投稿日:2017年03月21日
教育・研修:特に出し惜しみせず、分からない事は聞けば教えてくれる。 制作会社ながら

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:社員の内女性が5割で、デザイン側、事務や制作振興にも女性が多い

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】大画面で映画が見られる広い休憩所完

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:遊技機メインではありますが、ゲーム、アニメ、広告など、あらゆる分野のデ

株式会社STUDIOKAIBAで働いていますか?