フィジオコントロールジャパン株式会社の口コミを探す

フィジオコントロールジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月29日
雇用の安定性:私自身、外資系企業でしか就業したことがないので、これが普通と思っているが、日本の企業から転職されてきた人にとっては、出入りの激しい会社と感じているようです。営業職の勤続年数は長いが、バックオフィスでは3年前後で、特に短いとは感じていない。しかも会社都合ではなく、自己都合て転職していくので、こんなものかと言う感じ。

口コミ投稿日:2015年10月29日
事業での社会貢献:扱っている機器が救命救急に使われる機器のため、正しい品質の製品

口コミ投稿日:2015年10月29日
成長性・将来性:競合他社との戦い中で、現在の自社製品がどこまで競争力をも詩h続け

口コミ投稿日:2015年10月29日
会社の安定性:国内シェアは一機種を除いて特に高くなく、競合に打ち勝っていかないと

東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 14F
その他・その他
会社の安定性:FIT制度を活用したバイオマス発電所を複数所持しているため、... 続きを見る
高知県高知市 駅前町18第7駅前観光ビル5F
東京都川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター4階
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:フードデリバリーサービスなプロジェクトが大きなものだと思うが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-22-2
その他・その他
仕事内容:企業、お店の採用のサポート。テレアポで訪問先確保、求人媒体を... 続きを見る
愛知県半田市瑞穂町8丁目13番4瑞穂第一ビル2F
その他・その他
事業での社会貢献:正直、社会に貢献している感は無いです。まったく無いわけではな... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-12  紀尾井町ビル17階
その他・その他
回答者: 回答なし/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:全国の大手シネコンとの繋がりがあるため、様々なニーズに対応す... 続きを見る
千葉県市原市
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ニッチ需要なので競合が少ない事業の弱み:ニッチ需要なので伸び... 続きを見る
愛知県常滑市鯉江本町5丁目1
その他・その他
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】たいてい復職している... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-15芝三田森ビル 5F
その他・その他
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働けない環境です。 定着率は悪... 続きを見る

フィジオコントロールジャパン株式会社で働いていますか?

フィジオコントロールジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)