株式会社テスコの口コミを探す

株式会社テスコの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月15日

4.9
口コミ投稿日:2023年01月15日
色々な個性を持つ社員を評価するために、給与制度が細かくて複雑になってしまったけど、その気持ちは有難いなと思います。
一応、月給制だと思いますが、稼働日数によっての増減はある程度大きいです。
ただ、数年前、稼働日数の少ない時に減り過ぎないようにと給与改定がありました。

評価基準は明確になっていて、自分のやる気次第で評価が上がっていくようになっていると感じます。
毎月自己評価を行い、自分自身で確認は出来るので、毎月目標を持って取り組めるようになっています。
また、評価項目としては、在籍年数でも実績でも評価されるように出来ていてバランスは良いのかと思います。
口コミ投稿日:2021年02月09日

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月09日
給与制度:毎年少しづつでも昇給させようとしています。昨年も夏冬ともに出ました。そ

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:評価制度があり、一つ一つの項目が結構具体的に記載されているので、何を頑

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:会社がと言うより運送業界自体が拘束時間が長くなってしまう傾向がある。も
口コミ投稿日:2015年11月18日

口コミ投稿日:2015年11月18日
評価制度:個々に目標を持って日々取り組んでいますが、仕事が個人の作業のため、評価

株式会社テスコの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月22日
福利厚生:寮などもあり職場まで近いので若いうちは働きやすいと思います通勤手当も直

東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 24F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ CS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:業績連動賞与あり営業部の予算が達成すれば、年度末に支給されま... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47クボタ第2別館
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与制度:賃上げ等も行ってくれている。評価制度:年功序列を感じるが、若... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給はほとんど年功序列賞与は高めの設定評価制度:評価基準は最... 続きを見る
愛知県海部郡飛島村大宝7丁目60
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:仕事をやっても、やらなくても自分のいた営業所は、平均歩合を採... 続きを見る
静岡県富士市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:他社と比べても普通の給料だと思われます。役職をつけていくこと... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:外資系企業のため、年俸制を導入しており、年俸を12回に分けて... 続きを見る
東京都港区芝4-2-11 アクティ21ビル 6F
大阪府東大阪市西鴻池町3丁目1-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
評価制度:運行管理者等の資格を取得しても何の手当もつかない。取得前は手... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 29F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与:昨今は物価の上昇があった為、正社員・契約社員・嘱託社員・派遣... 続きを見る
埼玉県戸田市川岸3丁目9-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与制度:昇給は微々たるもだが1年に1回あります。賞与は春夏冬の3回、... 続きを見る

株式会社テスコで働いていますか?