回答者別の社員口コミ(株式会社センターリバー)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特に会社から健康面に関する話は、無い。体

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】労働基準に基づいた健康診断があります。半

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:昼夜勤務2名で運行する便があり、体調不良など相方が休むと昼夜

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:平均12時間。残業は、受持つ便によって大きく変わってきます。

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:運送業なので拘束時間が長い。平日は、自分の時間無いです。どこ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:平均12時間といったところです。残業手当、深夜手当は、支給さ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:ミーティングを出たくない方は、有休を使わないといけないです。

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:月1の土曜日ミーティングを除くと土日休みです。基本は、トヨタ

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:雨風の影響が大きいので台風や少し風が強い位でも積み込みや運転に体力をも

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:運転手なので気楽に仕事出来ます。時間が空いたらコンビニ等車を駐車しのん

口コミ投稿日:2019年05月29日
女性の働きやすさ:小さな子供がいて運転手をされるなら厳しいかもしれないです。親族

口コミ投稿日:2019年05月29日
女性の働きやすさ:事務でしたら定時退社できるので良いかと思います。もともと女性が

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:砂利車庫なので自家用車がすぐに汚くなります。水はけが悪いので雨の日

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:特に良い点無し。休憩室があるので仮眠するのに重宝しています。冷蔵庫