株式会社Kプログレスのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社Kプログレスの職種別口コミ(9件)

株式会社Kプログレスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年11月08日
福利厚生:大きな企業ではないため福利厚生がないため、よくわかりませんが、規模が大きくなってこれば取り入れられてくるとはおもいますが、今でも特になくても問題ないと思ってます。会社に負担がかかるのであるならば必要ないと思います。

株式会社Kプログレスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年11月08日
勤務時間・休日休暇:仕事内容的に長い間拘束される事はよくあることですが、そのかわりその翌日には時間的に還元されるのでケースバイケースという感じで気にならない人間であれば楽な感じではないかと思います。ブラック企業ではないので不満はない

株式会社Kプログレスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月08日
教育・研修:特に特殊な事が要求されるわけではない会社であらため、あえて研修などという事は行うことはないのですが、車を運転するうえでは、特に毎日の健康チェックや点検などといった事が主流になってきているので安全策をとくに重視します

株式会社Kプログレスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月08日
成長性・将来性:成長性や将来性についてはまったく期待は出来ないと思ってます。人手不足が解消しない限りは、先が全く見えないと思います。人手不足である事もなんら問題があるからだと思うのですが、業界の中でももっとも問題視されている事なので解決に負われてます

株式会社Kプログレスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年11月08日
給与水準:給与に関しては水準的には、業界の中でもまともな方だと思ってます。他業者などで聞くと水準的に幅広い雰囲気がおるのですが、比べてみても問題ない水準だと思います。なので気になる事ではないのですが長く勤めている側としては低い水準であるため納得は出来ない