クラブ・デモンストレーション・サービシズ・インクの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ コストコ内の物販、試食販売のパートさんの管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ イベントマネージャー

口コミ投稿日:2023年10月31日
組織体制・企業カルチャーの満足点:
女性がほとんどを占めており女性にとってはとても居心地が良い環境。できない人間に対しても受け入れてくれる。

組織体制・企業カルチャーの改善点:
新卒を採用していないので研修制度をさらに充実して採用してより若々しい企業になって欲しい。また、男性ももっと活躍出来るとより良いと思う。

回答者: 女性/ 実演販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月15日
企業カルチャー・社風:仕事内容は ほぼ個人体制なので後片付け 休憩の交代などはそ

回答者: 女性/ セールスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月23日
組織体制・コミュニケーション:倉庫店では、マネージャーが1人で40名以上のスタッ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】実際長く働いている人はあまり

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】女性の高齢者も多いし、色んな

回答者: 女性/ SA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.7
口コミ投稿日:2020年10月28日
企業カルチャー・社風:年代は幅広いです。仕事中にスタッフ同士が喋れたりはできない

口コミ投稿日:2020年01月29日
企業文化・社風・組織体制:皆さんとても仲良くしてくれます!特に驚いたのがみんな下

口コミ投稿日:2019年09月02日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良好で上司との関係もとてもよかったが、1人で

口コミ投稿日:2019年09月02日
企業文化・社風・組織体制:アメリカの会社なのでもうホントにフレンドリーな雰囲気で

口コミ投稿日:2018年12月18日
企業文化・社風・組織体制:目標という名のノルマのようなものに対して厳しくなった。

口コミ投稿日:2018年12月18日
企業文化・社風・組織体制:外資の企業なので結果重視。希望すれば研修などに出させて

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:休憩は45分。30分と15分で分けられており、キッチン

東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
その他・その他
回答者: 女性/ レポート作成/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:毎月、上司と面談があり相談はできるが、どれだけ伝わっているか... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:仲間同士の協力体制がとてもよく感じいます。若い世代とリーダー... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】親会社がIT系企業であるためか、休憩をほ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮センチュリービル 3F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:仕事をどんどん任せてもらえるが、サポート体制が整っているわけ... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町1-7スクエア日本橋5階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:古い。縦割り社会・個人主義・聞く耳を持つ人が少ない。組織体制... 続きを見る
鳥取県米子市東町171
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:自己主張が強い人が多く、その人に合わせた仕事が出来ず悩む人、... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階
その他・その他
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
企業カルチャー・社風:若い人が多く、活気が良いです。新しいことに挑戦したい人は努力... 続きを見る
東京都町田市南成瀬1丁目2-2ユニゾ成瀬ビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ 訪問営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦していく会社で成績は個人で出てしまうが皆で切磋琢磨してい... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル10階
その他・その他
企業理念の浸透:殆どの社員は愛社精神が強く自身のブランドにプライドを持ってい... 続きを見る
大阪府東大阪市稲田新町216-1
その他・その他
回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:比較的、他の社員同士コミュニケーションが取りやすいい環境だと... 続きを見る

クラブ・デモンストレーション・サービシズ・インクで働いていますか?