アキナジスタ株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

アキナジスタ株式会社の職種別口コミ(10件)

アキナジスタ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月11日

回答者: 男性/ 営業・マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ アドネットワーク事業部/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2023年08月11日
住宅補助なし。
寮なし。
通勤手当あり。
退職金なし。
フレックスはかなり気楽に使える。(コアタイム12:00〜17:00)
事前申請なしで11時ごろに出社問題ないし。17時頃帰宅しても大丈夫。17時退社はさすがに上長に確認する必要はあるが、当日でも問題し、よほど忙しかったり急ぎのタスクがなければほぼ確実に17時で帰宅してプライベートの予定など自由な時間を取ることが出来る。

最寄駅からオフィスまでは人によって大きく異なる。どの路線かで違う。1番近い人は徒歩3分〜5分程度。1番遠い人徒歩15分〜20分程度かかる。さすがに徒歩20分もかかるその路線の駅を利用している人はほぼいない。単純に乗り換えがめんどうという理由で使っている人はいるが、20分歩く方が普通はめんどうなはず。オフィスは従業員数に対しては比較的広め。会議室は合計3つあり8名程度が利用できる部屋が2つ、15名メイドが利用できる部屋が1つある。またフリースペースも広めである。フリースペースはだいたいいつでも誰でも利用できる。立ちながら作業したい人などが使っているがあまりそういう人は多くないため、ほぼ誰もいない環境で静かに落ち着いて作業したい人は良い。

アキナジスタ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月12日

口コミ投稿日:2015年11月12日
教育・研修:最初のイメージはOJTや研修期間が長く現場に入るのは先だと思っていましたが、初日に専門用語を教えられ2日目には現場のサポートとして業務を行いました。
個人的には問題はなかったのですが、知識が薄い状態でお客様と接することも多々あるため、研修はもう少し厚くしたほうが今後入社する人も安心して働けると思います。

アキナジスタ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月28日

口コミ投稿日:2021年09月28日
給与制度は、昇給のチャンスは年一回。毎年少しは上がる人が多い。ただまとまった金額が上がるには等級を上げないとあまり上がらない。等級を上げるには営業ならある程度実績を出せば評価してもらい、上げることはできるが目立った実績を出せないとなかなか上がらない。ほとんどの人は上がらないので確実に毎期上げるにはどの会社も当たり前だが、頑張らないと難しい。賞与は業績が良ければ出るが、自分がある程度実績を上げても会社全体の業績が良くなければ賞与は出ない。ただ利益が出ていればある程度はもらえる。