アキナジスタ株式会社の口コミを探す

アキナジスタ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業・マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ アドネットワーク事業部/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2023年08月11日
住宅補助なし。
寮なし。
通勤手当あり。
退職金なし。
フレックスはかなり気楽に使える。(コアタイム12:00〜17:00)
事前申請なしで11時ごろに出社問題ないし。17時頃帰宅しても大丈夫。17時退社はさすがに上長に確認する必要はあるが、当日でも問題し、よほど忙しかったり急ぎのタスクがなければほぼ確実に17時で帰宅してプライベートの予定など自由な時間を取ることが出来る。

最寄駅からオフィスまでは人によって大きく異なる。どの路線かで違う。1番近い人は徒歩3分〜5分程度。1番遠い人徒歩15分〜20分程度かかる。さすがに徒歩20分もかかるその路線の駅を利用している人はほぼいない。単純に乗り換えがめんどうという理由で使っている人はいるが、20分歩く方が普通はめんどうなはず。オフィスは従業員数に対しては比較的広め。会議室は合計3つあり8名程度が利用できる部屋が2つ、15名メイドが利用できる部屋が1つある。またフリースペースも広めである。フリースペースはだいたいいつでも誰でも利用できる。立ちながら作業したい人などが使っているがあまりそういう人は多くないため、ほぼ誰もいない環境で静かに落ち着いて作業したい人は良い。

口コミ投稿日:2021年09月28日
福利厚生:退職金は出ない。IT企業はどこも同じだとは思う。住宅補助はない。皆、住

回答者: 男性/ 営業・マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アドネットワーク事業部/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2020年06月21日
福利厚生:フレックスタイム制で、コアタイムがあるが、勤務時間はかなり自由なほうで

東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ8F
その他・その他
回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
オフィス環境:退職したあとに移転をいたようなので、過去のものしか回答できま... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 10F
その他・その他
オフィス環境:新宿駅とオフィスが直結しているので便利な上、新しくてきれいな... 続きを見る
兵庫県姫路市飾東町豊国289−1
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:奨学金を借りていた人は入社後何年かは返済手当というものが出る... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目1-35
その他・その他
福利厚生:イベントが多く、社員同士の仲が良い。福利厚生が充実している。... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目7-12
その他・その他
オフィス環境:数年前に食堂を新しく、リフォームしたことにより少しだけだが、... 続きを見る
大阪府柏原市本郷3丁目1-22
その他・その他
回答者: 男性/ コンシューマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:この会社独自のものはなし。KDDIからの各種福利厚生は有りオ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル
その他・その他
オフィス環境:新人の研修環境はかなり雑。オフィスに8時間1人で延々とマニュ... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目10-9ログズ日本橋堀留ビル3階
その他・その他
オフィス環境:営業職は実績(結果)で評価が大きくボーナス評価が変わる為、成... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-2大同生命霞が関ビル18F
その他・その他
福利厚生:人材派遣会社には何社か登録していますが、他より良いと思ったと... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区ミヨシコーポ 1F
その他・その他
オフィス環境:特筆するような事柄は無いが、建物が、とにかく古い。あと交通の... 続きを見る

アキナジスタ株式会社で働いていますか?

アキナジスタ株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)