株式会社Over REVOの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄一丁目
Over REVOの口コミ・評判をご紹介!Over REVOで働く社員や元社員から、Over REVOの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

弊社は未経験の人材が多いが、自分の力にあった仕事ができる為、ゼロからでも最新の知識を身につけることが… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

設立して5期目であり、まだまだ福利厚生の面では他社と比べると劣っていると思います。 しかし、年々良くな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Over REVO
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Over REVO
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Over REVO
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Over REVO
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Over REVO
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Over REVO
株式会社Over REVO
インターネット・IT・通信関連