株式会社Over REVOの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄一丁目
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Over REVOの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社Over REVOの転職・求人情報

株式会社Over REVO 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
元クレープ職人の僕が、知識ゼロからエンジニアになれたワケ。
仕事内容 まずは研修を行ない、その後はSEのサポート業務など始めやすい部分から実務に携わっていただきます。しっかり教えていきますので、未経験スタート大歓迎です!
応募資格 ■35歳以下 ≪未経験者、第二新卒者、大歓迎。知識ゼロからのご応募、お待ちしています!≫
給与 月給18万円~27万円 ※年収例:460万円(31歳)
勤務地 愛知県内の各プロジェクト先 ※転居を伴なう転勤なし。本社/市営地下鉄「伏見駅」徒歩5分
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/30
株式会社Over REVO 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ダブルクリックって、2本の指でマウスを押すことでしょ?
仕事内容 サーバ、ネットワークといったインフラエンジニアとしてキャリアをスタートさせましょう。入社後は、社内で先輩たちがビジネスのイロハはもちろん、ITの基礎の基礎から教えます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎>■スキルも経験も要りません。「手に職をつけたい」といった気持ちだけお持ちください。
給与 月給18万円~50万円 <年収例>310万円/25歳(経験2年)
勤務地 プロジェクト先(名古屋市内) ※転勤はありません。
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
株式会社Over REVO
インターネット・IT・通信関連
株式会社Over REVOと同業界のおすすめの会社
Over REVOで働く社員や元社員のみなさまから、Over REVOの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!