特定非営利活動法人艮陵協議会のカテゴリ別口コミ(12件)

特定非営利活動法人艮陵協議会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月11日

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:環境は良い。人数にも余裕があるので、教育体制も充実している。旧帝大のため、研究費も他大学と比較すれば潤沢である。

特定非営利活動法人艮陵協議会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝8時30分から17時15分までが規定となっています。仕事が始まる前に準備の必要があるため、8時くらいには出勤していますが、私たちの部署は患者さんと関わることが少ないため、早番などはなく、朝は割とゆっくりめです。また、残業も少ないため、ほとんどの場合、定時には帰れることも魅力の一つです。土日祝日は8時半から17時まで解剖の受付をしているため、当番制での勤務となりますが、そこまで苦にはなりません。

特定非営利活動法人艮陵協議会の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:女性職員多数で、独特な雰囲気がある。職種と多数であり医療従事者独特の雰囲気である。色々役職が課せられる。

特定非営利活動法人艮陵協議会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月14日

口コミ投稿日:2015年11月14日
教育・研修:研修制度は初期から高度なもの、専門分野、他の大学や学校に休んで学びにも行ける制度もあります。看護について、ほとんどの分野が勉強できるのは、東北ではこの東北大学が一番だと思います。あとレベルチェックは毎年あります

特定非営利活動法人艮陵協議会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月16日
仕事内容:臨床検査技師として働いています。その中でも、私は病理検査部門なので、患者さんから採取された検体から、プレパラートの標本を作る仕事をしています。ホルマリンに入れられた臓器から標本をつくります。その標本を病理医が診断するという流れになります。また、体内の液体の検体や、口腔を歯間ブラシで擦ったからプレパラート標本を作ることもあります。これらの標本は、私たち自身が顕微鏡で見て、癌細胞があるかどうかを判断します。