医療法人社団兒玉内科醫院のカテゴリ別口コミ(13件)

医療法人社団兒玉内科醫院の職種別口コミ(13件)

医療法人社団兒玉内科醫院の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:年に3~4回はお食事会や飲み会があるので、とても楽しいです。リクエストも聞いてもらえるので、行ってみたいお店をリクエストしたりしています。飲めない私でもビアフェスタに誘ってもらっても楽しめる考慮をしてくださいます。

医療法人社団兒玉内科醫院の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:勤務の為の拘束時間は朝の8時半から夜の6時半までと長いのですが、午前の診療から午後の診療までの間は自由に過ごせるので、お昼寝も出来ます。外出も可能です。患者さんから頂いたお菓子やコーヒーもあるので、食べても良いし、テレビを見たり、本を読んだりとリフレッシュ出来ます。

医療法人社団兒玉内科醫院の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長・キャリア開発:先生がアクティブな方なので、訪問看護の件数も増えてきています。それに伴い、仕事も増え、日々勉強ですが、いろんな方々にもお会い出来るので、楽しみも増えています。先生が本がお好きなので、お借りして感想を聞いてくださったり、患者さんにもオススメの本をご紹介したり出来るので、仕事をしながら学んでいます。

医療法人社団兒玉内科醫院の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
事業での社会貢献:ペットボトルのキャップ回収や東北大震災の義援金を募るなど、先生が率先して社会貢献をなさっています。東北大震災の時には先生自ら行かれたと聞きました。阪神淡路大震災でお姉様を亡くされた先生だからこそだと思います。年に一度、1/17には震災用の備蓄用食料もくださいます。

医療法人社団兒玉内科醫院の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
給与水準:フルタイムのパートとして派遣から時給も減らしてでも働きたい職場なのですが、大きなクリニックではないので新しいパートの方を採用されたら私の仕事の時間も減ってしまいました。もっと働かせて頂ければ、最高の職場と環境です。定着率が高いので、もう募集はないと思います。