コスモテック株式会社の口コミ・評判

東京都港区高輪4丁目24-51ナミックス品川ビル201
コスモテックの口コミ・評判をご紹介!コスモテックで働く社員や元社員から、コスモテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇が比較的とりやすい。インフルエンザなど、長期の病欠なども後から申請が可能なところが助かります。

気になる点

個人の受け持つ仕事量に差があるので、給与に反映出来れば若手のヤル気につながると思う

良い点
今までその仕事に経験が無くても、部署教育を根気良く教えてくれる点。人によって教育方針を変えて対応してくれます。自主性も尊重してくれて若輩な方の意見が通りやすい風通しの良さを重視している。スポーツ交流や社員旅行などで社員同士の繋がりも考えてくれます。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
弊社の製品は、携帯電話の基地局やFTTH(光通信)の中継局、さらには踏切の信号を動かすのに必要な設備の収納建屋等と、普段の生活に密接に関係しており、縁の下の力持ち的な存在として、社会への貢献を実感できる。また、都市部から地方と点在しているので、出先で見つけると、ちょっと自慢したくなる。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートコスモテック株式会社

40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコスモテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコスモテック株式会社
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
社員旅行では国内、海外も行けるので良いと思う。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
夏は暑い、冬は寒い。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポートコスモテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコスモテック株式会社
良い点
社員の年齢が近く、若いのでチームワークは、とても良いと思います。また5S活動で、働きやすい環境作りにも力を入れています。自分のアイデアを反映しやすい会社だと思います。褒賞金制度もあるので、やりがいは感じられると思う。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコスモテック株式会社
コスモテック株式会社
コスモテック株式会社と同業界のおすすめの会社
コスモテック株式会社のおすすめの求人