イトーヨーカドー大宮店の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1
イトーヨーカドー大宮店の口コミ・評判をご紹介!イトーヨーカドー大宮店で働く社員や元社員から、イトーヨーカドー大宮店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員さんの リフレッシュ休暇が、3ヶ月に1回、7日間とれるし、私達パートナーも3ヶ月に1回の有給休暇をもらえるので、比較的休暇は取りやすい環境である。結婚して、妊娠になっても社員にもパートナーにも産休や育児休暇がもらえる。福利厚生がきちんとしていると思う

良い点

入社してから半年で10日間の有給休暇を取得した。有給休暇も3ヶ月に一度、1日取らなくてはいけないので、必ず有給休暇をとれるし、職場環境は比較的、人も足りて無い中ではあるが、休みを取りやすい環境なので良いと思う

良い点
レジは、お客様が買っていただいた商品をどれだけ丁寧に扱い、早く登録出来るか、さらに、お年寄りや、お子様連れのお客様への気配りをもとめられる。
ヨーカドーは、他のスーパーと比べるとレジ教育が厳しく、きちんとしていると思うので、自分も成長できると思う
50代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
東日本大震災をはじめ、全国の災害には募金や、食品などを常に寄付したり、常に年中無休なので、災害時でもお店を開けるので、お客様からは、空いていて助かった、との声をいただいている。
自慢出来る企業だと思います
給与・年収の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店

福利厚生の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店
社内制度の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店
良い点
私が入社してから、研修期間が約3ヶ月半ありました。新店舗と言うのもあったとは思いますが、かなり長い方だと思います。場所も、埼玉から千葉まで通ったり、大変ではありましたが、きちんと覚える事が出来たと思います。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店
良い点
食品レジを担当していますが、場所がら各地からたくさんのお客様が来店され、常に緊張感を持って仕事をしています。
ステップアップ制度もあるので、頑張れば時給も上がるので、自分を磨く事が出来るし、やりがいもある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店
イトーヨーカドー大宮店