イトーヨーカドー大宮店の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1
イトーヨーカドー大宮店の口コミ・評判をご紹介!イトーヨーカドー大宮店で働く社員や元社員から、イトーヨーカドー大宮店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員さんの リフレッシュ休暇が、3ヶ月に1回、7日間とれるし、私達パートナーも3ヶ月に1回の有給休暇… もっと見る

良い点

入社してから半年で10日間の有給休暇を取得した。有給休暇も3ヶ月に一度、1日取らなくてはいけないので… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店
福利厚生の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店
社内制度の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店
イトーヨーカドー大宮店の人事評価制度
ステップアップ制度なので、試験や、1ヶ月に一度のタイムトライなど、自分がどれくらい成長しているかもわかり、実力主義なのでやりがいもある。
社員さんの異動も早くて半年で他店に昇格されて異動する事も多い。長くひとつの店に居るより、変化もあった方が常に新しい気持ちで仕事も出来て良いと思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店
イトーヨーカドー大宮店の仕事を通じた成長
レジは、お客様が買っていただいた商品をどれだけ丁寧に扱い、早く登録出来るか、さらに、お年寄りや、お子様連れのお客様への気配りをもとめられる。
ヨーカドーは、他のスーパーと比べるとレジ教育が厳しく、きちんとしていると思うので、自分も成長できると思う
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイトーヨーカドー大宮店

良い点
成長性・将来性
売上が落ちてきているのは事実のようですが、グループから外されないように、他店とは違う独自の品揃えや、…もっと見る
良い点
東日本大震災をはじめ、全国の災害には募金や、食品などを常に寄付したり、常に年中無休なので、災害時でも…もっと見る
良い点
雇用の安定性
セブンアンドアイグループの一流企業なので、全国展開しているし、常にパートとアルバイトの募集もしている…もっと見る
良い点
私が入社してから、研修期間が約3ヶ月半ありました。新店舗と言うのもあったとは思いますが、かなり長い方…もっと見る
イトーヨーカドー大宮店
イトーヨーカドー大宮店と同業界のおすすめの会社