株式会社ソウルフラワーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月24日
成長性・将来性:店長レベルに達している人材が少ない中でも次々新店に回されていくので成長が追い付いていない人でも実力以上の成果を期待されるできなければ自己責任で言及されるのでフォローされる事は少ない

回答者: 男性/ 調理、接客/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月06日
事業の弱み:ネームバリューはありますが、従業員が足りていないので、拡大しても従業

東京都中央区日本橋2丁目12-10高島屋グループ本社ビル 2F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【会社の発展について】笑顔や接客態度をもっとよくするべきだと... 続きを見る
東京都中野区中央4丁目60-3銀座ルノアールビル 5F
飲食・フード・外食
会社の安定性:長年続いてきた会社で、東京ではそれなりに知名度もあります。新... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 4F
飲食・フード・外食
会社の安定性:店舗ごとの裁量権が大きく、それは自分やスタッフのモチベーショ... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒 203
飲食・フード・外食
雇用の安定性:勤務地が選べず半年に一回は転機があります。
給料も経験年数に...
東京都台東区台東1丁目30-7秋葉原アイマークビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:気がつけば半年も経たずに同期がいなくなってたり、転職する人が... 続きを見る
埼玉県吉川市
飲食・フード・外食
成長性・将来性:低価格で提供する為に無駄の無い動き、早く提供する為の判断力で... 続きを見る
鹿児島県姶良市
飲食・フード・外食
仕事内容:システム更改の時に、機能比較を行った上で、費用交渉した上で、... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
飲食・フード・外食
東京都武蔵野市西久保1丁目6-14(株)すかいらーくグループ三鷹第1オフィス
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【社内行事について】年に1回ほど実施されているが、開催場所が... 続きを見る
千葉県浦安市北栄1丁目2-25アドバンスビル
飲食・フード・外食

株式会社ソウルフラワーで働いていますか?