回答者別の社員口コミ(世羅町教育委員会)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2015年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2015年時点)
入社 --

残業時間(月)
時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2017年03月20日
会社の安定性:個人経営なので安定していますか、と聞かれると「はい」とは言い切れな

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:独身で子供がいないので、子供たちに関わることができたので、貴重な経験を

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:臨時職員として勤務していましたが、有給休暇の他に病院に行く時は半年契約

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:自分が担当している業務でも半ば強制的に終わらなければいけませ

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:臨時職員という雇用形態のせいか、残業はありませんでした。残業

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:臨時職員という雇用形態だっただけで業務内容に制限がかかるのが窮屈だった

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:事務所内にいくつか違う課の方が色々声を掛けてくれて時間が空いた時には自

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:他の項目で回答したが、臨時職員という雇用形態だったので、裁量を活かした

口コミ投稿日:2016年12月26日
成長・キャリア開発:臨時職員という雇用形態でしたので立場上責任のある仕事は任せて

口コミ投稿日:2016年12月26日
成長・キャリア開発:学校と教育委員会の繋がりを知ることができたし、子供がいないの

口コミ投稿日:2016年08月31日
評価制度:臨時職員だったので、ある程度の表面の部分のお仕事しか任せてもらえなかっ

口コミ投稿日:2016年08月31日
働きがい:予期せぬ事態に対応をするので大変だった面、対処方法を学ぶことができたの

口コミ投稿日:2016年08月31日
成長・キャリア開発:色々な教育の担当をされている方のお仕事を手伝わせて頂くことが

口コミ投稿日:2016年08月31日
教育・研修:市が主催する交通安全等の研修には必ず参加でした。自分ではわざわざ申し

口コミ投稿日:2016年08月31日
給与水準:給料が臨時職員だったということもあり、時給でしたので、休みたくても給料

口コミ投稿日:2016年08月31日
勤務時間・休日休暇:残業は殆どなく、時間になるとさっさと切り上げて帰ることができ

口コミ投稿日:2016年08月31日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はちゃんと契約時通り、土日祝日はお休みを頂けました。

口コミ投稿日:2016年08月31日
福利厚生:時間給で実労に対しての給料ですので、体調不良やどうしても休まないといけ

口コミ投稿日:2016年08月31日
福利厚生:有給休暇の他に病院に行くという理由で3日分くらいお休みが頂けたのが有り

口コミ投稿日:2016年03月18日
勤務時間・休日休暇:残業手当や早朝勤務手当てがないので付けてもらえると嬉しいです

口コミ投稿日:2016年03月18日
教育・研修:大まかに説明するとあとは任せられるので少し不安になるので、数回流れが

口コミ投稿日:2016年03月18日
福利厚生:アルバイトという立場上、福利厚生と言えるのかどうか分かりませんが、はお

口コミ投稿日:2016年03月18日
福利厚生:福利厚生と言えるのか分からないのですが、店頭の商品やパン等が30%オフ

口コミ投稿日:2016年03月18日
給与水準:時給をあげて欲しいのと、社会保険や失業保健、交通費等の福利厚生がつくと

口コミ投稿日:2016年03月18日
評価制度:人事評価制度といったものは小さいカフェ、ベーカリーなので特にないような

口コミ投稿日:2016年03月18日
事業での社会貢献:身体にいい食べ物を提供していたり、情報発信をしているので興味が

口コミ投稿日:2016年03月18日
成長・キャリア開発:大まかな流れの説明の後はすぐに任せてもらえるので、最初は少し

口コミ投稿日:2016年03月18日
働きがい:アルバイトなので収入が充分ではない点と、福利厚生がついていない点です。

口コミ投稿日:2016年03月18日
働きがい:沢山のお客様とお話が出来て楽しい事。オーナーがこだわりがあり、食材に安

口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:教育制度、研修制度はないのでそういう制度があればいいと思います。私的

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:有給休暇の他に病気休暇もあるのが嬉しいです。保険や年金等も支給してもら

口コミ投稿日:2016年01月11日
事業での社会貢献:教育に関する事を決めたり指導したりしているので、担当している地

口コミ投稿日:2016年01月11日
働きがい:初めての業務でも任されるので、最初は不安でしたが、強制的に自分で色々工

口コミ投稿日:2016年01月11日
給与水準:月給が本当に安いのでもっと上げてほしいです。他には英語の資格を持ってい

世羅町教育委員会のカテゴリ別口コミ(34件)