株式会社ジンキャストの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月29日
一般社員は皆優しいので、怒鳴られたりなどと言ったことはないです。

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:日々のルーティン業務から責任のある業務まで一貫して任せてもらえることで

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:「少人数精鋭体制」と聞くと不安に感じる方もいるかもしれませんが、チーム

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:教育に対してはスケジュールを立ててOJTにて実務を進めていくが、適応

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:比較的、働きやすい環境だと思います。上司は私がどうやりたいかや、どんな

口コミ投稿日:2018年08月20日
成長・キャリア開発:社内平均年齢は非常に若く、男女のバランスも良いので、柔軟かつ

口コミ投稿日:2018年08月20日
成長・キャリア開発:20代から50代までの幅広い年齢層のスタッフさんと接する機会

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:新入社員の声が上に届きやすい環境だと思う。多種多様の業種出身の社員が多

口コミ投稿日:2018年08月22日
教育・研修:出来て当然という中途枠での採用者が多い為か、それぞれが属していた環境

口コミ投稿日:2018年08月20日
教育・研修:未経験だと覚える事も多く、何から覚えればいいか分からなくて不安でした

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:求職者の方が就業が決まった際にとてもやりがいを感じます。求職者の方の生

口コミ投稿日:2018年08月20日
成長・キャリア開発:様々なことに挑戦する機会があり、無理に強要されるわけでもない

口コミ投稿日:2018年08月22日
働きがい:自分なりの考えや方法もプレゼン次第ではあるが実行のチャンスがある。又、

口コミ投稿日:2017年07月07日
教育・研修:しっかりとした研修や教育制度がある訳ではないので、人を選ぶと思う。自

口コミ投稿日:2017年07月07日
教育・研修:どこまでいっても、年数の浅い会社、若い会社だからこそ、それぞれが、日

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:自分の仕事で、誰かの人生が変わる。ここまで実感できる仕事は、そうないと

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:業務上の改善点があった時に、ああしたい…こうしたい…がスグに実行できる

口コミ投稿日:2017年07月07日
成長・キャリア開発:様々な人との関わりが一番。これまで自分が持っていた固定概念が

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:様々な企業や、多くの求職者との出会い。十社十色、十人十色の要望や想いに

口コミ投稿日:2017年07月07日
成長・キャリア開発:リスク管理という面では、社員の年齢が若いということもあるが、

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:職場環境!自身のアイディア、意見が比較的通りやすい。良い意味で代表との

口コミ投稿日:2017年07月07日
教育・研修:社外研修や、集団研修の機会がないので、最低限の発信力や情報収集力は必

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:マナーや基本のパソコンスキルなどしっかりと研修してもらったけど、現場で

口コミ投稿日:2019年10月27日
教育・研修:教育はしっかりしていない。やったことが無い仕事をあたりまえのように説

口コミ投稿日:2019年10月27日
教育・研修:派遣社員には研修や教育は一切なかった。あったとしても意味のなさそうな

千葉県成田市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 成田空港/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:成長ができなそうなのでここに登録した働きがい:ミスなく終われ... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館
人材・教育・人材サービス
働きがい:【人手が足りない企業に、適正を考慮せず、また、競合他社のスタ... 続きを見る
東京都千代田区神田松永町18‐1ビオレ秋葉原8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:同僚はどの人もとにかく人がいい。ひとつの質問に対して2倍、3... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目2-3トーセイビル2F
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3神田91ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修はありません。軽作業が主なので、研修をするようなこともあ... 続きを見る
愛知県豊田市清水町2丁目79番地1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:人材コーディネーターの仕事は、働いている派遣スタッフさんに寄... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:ベンチャー企業なので、ちゃんとした研修はなく、現場で数をこな... 続きを見る
東京都千代田区五番町コスモビル 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:若いうちから積極的に仕事を任せる社風がある。場合によっては責... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目9-10DaiwaA浜松町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 夜間監視員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 夜間事業部
成長・キャリア開発:危険物取扱者の資格が無いと働けない環境ですので取得手当などは... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目6-12M&Sビル 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:一緒に働く上司や同僚は、とても仕事ができる人が多い。頼りがい... 続きを見る

株式会社ジンキャストで働いていますか?