株式会社ENTの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月18日
別の支店では社宅寮など完備しています。
退職金は一括ではなく毎月の給料に含まれるといった形になっています。

オフィスはきれいです。
清掃もしっかり行き届いており、働きやすい環境になっていると思います。

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年04月03日
福利厚生:特になし。通常通りという印象。オフィス環境:支店が様々ある。支店によっ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月22日
福利厚生:特になし。オフィス環境:オフィスに出向いてないた

回答者: 女性/ 人材コーディネーター、事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月24日
オフィス環境:レンタルオフィスでこじんまりとした環境で行っていたところから新築ビ

1.0
口コミ投稿日:2022年06月28日
福利厚生:福利厚生などはないと思ったほうが

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ カスタマーセンター/ SV

口コミ投稿日:2023年10月12日
オフィス環境:派遣先によると思いますが、私が勤務していた会社は交通の便もよく通い

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
オフィス環境:どの拠点も主要駅の近くで通勤はしやすい。更に各拠点については今後ど

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年03月13日
福利厚生:福利厚生は,業務委託の場合は、全くない。正社員は,交通費支給など。社用

東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は積み立て方式。住宅補助は3割負担程度。オフィス環境:... 続きを見る
千葉県成田市
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:空港作業員として就業して1年経過したが、きっちり時間管理され... 続きを見る
栃木県宇都宮市ラポール館 2F
東京都中央区築地2丁目12-10築地MFビル26号館 6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:独身寮に住んでいた際はネット使用料ほぼ固定、水道代、電気代も... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町27-2NKビル5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:勤務時間は何時間でも働いていい。自分の働きたい場所で働ける。... 続きを見る
東京都千代田区有楽町113-1第一生命日比谷ファースト
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:大手の派遣会社と言うこともあり、健康診断や有休取得などの福利... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENTオフィスタワー23階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当類は基本的にほぼない。そこを期待する人は合わない。オフィ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目2-1X-PRESS有楽町 3F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:会社側から福利厚生の案内はないです。余裕も人手もないからです... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目7-7新富センタービル6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:勤務先によりますが、比較的休みが取りやすかったのと、研修終了... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:備品は充実していて、支店内の綺麗さは他の営業所に訪問して感じ... 続きを見る

株式会社ENTで働いていますか?