大阪市住吉区役所の口コミ・評判

大阪府大阪市住吉区南住吉3丁目15番55号
評判スコア-- 詳細
大阪市住吉区役所の口コミ・評判をご紹介!大阪市住吉区役所で働く社員や元社員から、大阪市住吉区役所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大阪市住吉区役所の転職・就職・採用の口コミ情報
接客を通じて、マナー、言葉遣い、人間関係の大切さが身に付いた。感謝の気持ち、助け合いな気持ち、職場の人間との共同作業で、仕事に結果が出た時、より繋がりが強くなり、前向きになり、大変やりがいもでました。 参考になった!0
大阪市住吉区役所の転職・就職・採用の口コミ情報
経費削減、エコといいながら、違うところで、まだまだ無駄が多い。
社会貢献は、外面だけの会社も沢山あると思う。仕事の効率を考えて、使うところは使って、目に見えないような出来るところで、勿論節約も必要だと感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪市住吉区役所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪市住吉区役所

大阪市住吉区役所の転職・就職・採用の口コミ情報
自宅からバス1本で、通勤が便利。就業時間もきちんとしていて、休みもとりやすい。職員の方々も大変親切で、とても働きやすい。私服でよいので、着替え等がはぶけて助かる。緑が多く気持ちがいい。近くにスーパーやお弁当屋さんがあり、施設から販売に来てくれるので、ありがたい。 参考になった!0
大阪市住吉区役所の転職・就職・採用の口コミ情報
冷暖房がなかなか入らないので、季節によっては暑さ寒さが厳しい。お昼休みが45分なので、少し短い。アルバイトは時間休がとれないので、多少の用があっても、休まなければいけないのが辛い。長期は働けないのが残念。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大阪市住吉区役所
社内制度の企業分析・研究レポート大阪市住吉区役所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪市住吉区役所
-----
大阪市住吉区役所の転職・就職・採用の口コミ情報
与えられた仕事で、結果をだし評価を得た時。
高額商品でも、お客様に詳しく商品説明をし、納得してお買い上げ頂いた時。「ありがとう」と「笑顔」を頂いた時。その後も自分に会いに来てくださるようになり、大変有りがたい経験ができた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪市住吉区役所
-----
大阪市住吉区役所
官公庁・団体関連
大阪市住吉区役所と同業界のおすすめの会社