医療法人社団 あすなろ会の口コミ・評判

東京都中央区銀座1-8-21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している医療法人社団 あすなろ会の転職・求人情報を転載したページです。

医療法人社団 あすなろ会の転職・求人情報

医療法人社団 あすなろ会 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
心と体に余裕が持てるから、患者さんとのふれ合いも楽しめる。
仕事内容 銀座にある歯科医院にて、歯科治療のサポートや患者さんの受付をお任せします。器具の扱い方や診療の流れはイチから身につけられるので、安心して仕事をスタートできます。
応募資格 学歴不問【未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎!】◎医療の知識は必要ありません。
給与 月給19万円~23万円 + 賞与年2回 ★経験・能力を考慮の上、優遇します。
勤務地 【藤見歯科医院】東京都中央区銀座 ★「銀座駅」より徒歩5分のキレイな病院です!
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
医療法人社団 あすなろ会 正社員
転勤なし 残業月20h以内
「もう一度、働きたい」というあなたに、やさしい職場があります。
仕事内容 ゆっくりとスタートを!ブランクも、スキルレベルも、心配ナシ。

私たちは都内に3つの診療所を構え、歯科診療サービスを提供している医療法人です。今回は3人目の管理部門スタッフの募集。まずは、「記帳」や「振込」といった出入金管理からお任せします。半年ほどかけて、ゆっくりと出入金管理の業務を覚えてください。その後余裕が出てきたら、総務業務の一部も、出来るところからお任せしていきます。

■まずは・・・
出入金管理を担当します。毎日銀行を訪れ、記帳や振込みを行ないます。また、3つの診療所を回り明細書や請求書を収集し、入金額・振込額に間違いがないかどうかを確認してください。出入金管理を通し、まずは当法人のお金の流れを理解します。

■余裕が出てきたら・・・
決算業務、総務業務(入退社管理、備品管理、勤怠管理など)もお任せします。担当業務は、あなたのこれまでの経験や興味などに合わせて、一緒に決めていきたいと思っています。また、2名のスタッフがしっかりサポートします。
応募資格 高卒以上 30歳~55歳位まで
■経理・総務・事務のうち、いずれかの経験をお持ちの方。
☆「家事と仕事を両立させたい」、「再就職したい」、「できるだけ長く勤めたい」という方、歓迎します!
給与 月給20万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 東京都中央区銀座1-15-7 マック銀座ビル202
掲載期間:08/01/29 ~ 08/02/25
医療法人社団 あすなろ会
教育・医療・福祉関連
医療法人社団 あすなろ会と同業界のおすすめの会社
医療法人社団 あすなろ会で働く社員や元社員のみなさまから、医療法人社団 あすなろ会の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!