エイアール株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府岸和田市尾生町2182-3
エイアールの口コミ・評判をご紹介!エイアールで働く社員や元社員から、エイアールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日曜日祝日は基本は休日休暇にしています。社長のみが仕事を行っていますが、建築現場は日曜日祝日は休まないと近隣に迷惑がかかりますので出来るだけ日曜日祝日は休日にしています。現場によって例外はありますが。

エイアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事ができた分は全て収入に繋がります。見積もり営業、現場管理、施工、書類作成、請求、回収まで全て自分自身で行い、人任せにはしないで自分自身が責任を取るので大手のように言った言わないの話にはならないようにしている。 参考になった!0
エイアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献はしていると思います。マンションビルオーナーの賃貸物件を取り扱いしているので、すべてのオーナーさんのニーズに合った施工をしていますし、産業廃棄物処分も適切に行っていますので社会貢献は評価されています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエイアール株式会社

エイアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は一般的に悪くはないと思います。役員報酬は下げていますが、社員が入社した時点では社内規定も作成して適切な給与水準を行なう予定でいます。平均25万から30万位を目処に給与水準を達成する予定です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエイアール株式会社
11時間以上

勤務時間は8時間うち昼休憩は60分、朝10時に15分、
昼15時に15分の休憩時間を取っています。残業がある場合は状況に応じてですが致し方ないですが、1日3時間を最長時間に行っています。それ以上の残業はありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエイアール株式会社
エイアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法的福利厚生は健康保険、厚生年金、雇用保険は完備しています。あと懇親会や社員教育制度も、促進してやっています。現在、マイナンバー制度も採用して社員の福利厚生には充実するように心掛け不平不満のないようにしております。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエイアール株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエイアール株式会社
エイアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自由で独創性に優れており、お客様の目線で仕事を行い常に進化をさせていると思う。仕事は24時間営業でやっていますが自分の必要である時間は取ることができます。一方自分自身で全て解決しないとダメなデメリットもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエイアール株式会社
エイアール株式会社
エイアール株式会社と同業界のおすすめの会社